Anzeige der aktuellen Leistung in der Menüleiste??

Diskutiere mit über: Anzeige der aktuellen Leistung in der Menüleiste?? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Iki27

    Iki27 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2006
    Hallo Leute,

    mich würde mal interessieren, ob es ein zuverlässiges programm gibt, das einem die aktuelle Rechenleistung in der Menüleiste anzeigt??
    Ich habe es mit Core Duo Temp versucht, das hat aber durchgehend 2,17GHz angezeigt, das ist die Volllast, obwohl ich nichts mache.
     
  2. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Programme/Dienstprogramme/Aktivitäts-Anzeige
     
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    In der Menüleiste? :kopfkratz:
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Vielleicht defekter Link entfernt.
     
  5. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Naja, mit der Menuleiste klappts nicht ;)
     
  6. Junior-c

    Junior-c Gast

    Außerdem zeigt es auch nicht die Rechenleistung an sondern nur die CPU Last. Der Threadersteller will glaub ich in der Menüleiste den aktuellen Takt der CPU und nicht die Auslastung. Ich kenne nichts dergleichen...

    MfG, juniorclub.
     
  7. Iki27

    Iki27 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2006
    ja, genau der takt würde mich interessieren und vielleicht auch die temperatur, aber coreduo temp ist in beiden sachen sehr sehr ungenau.
    können auch zwei unabhängige programme sein.
     
  8. Alagos

    Alagos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.07.2006
    Warum muss es denn die Menüleiste sein? Schon mal über ein nettes Widget für das Dashboard nachgedacht? :) iStat nano zum Beispiel...
     
  9. Iki27

    Iki27 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2006
    es sollte schon die menüleiste sein, isatpro besitze ich schon
     
  10. Alagos

    Alagos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.07.2006
    Ok, das habe ich jetzt auch verstanden... *g* :) Aber darf ich vielleicht wissen, warum? Das würde mich nämlich echt mal interessieren! (Ich bin ein neugieriger Mensch... -.- )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anzeige aktuellen Leistung Forum Datum
Unregelmäßige WLAN Verbindung trotz voller Anzeige Mac Einsteiger und Umsteiger 17.12.2011
Hilfe ich wurde gehackt :( Kann ich Anzeige erstatten? Mac Einsteiger und Umsteiger 14.04.2011
iCal - Anzeige der Geburtstage mit einem zusätzlichen "s" Mac Einsteiger und Umsteiger 03.01.2010
neue Anzeige erstellen Mac Einsteiger und Umsteiger 20.07.2009
Kein PDF Anzeige mehr in Safari Mac Einsteiger und Umsteiger 12.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche