Anno 1701 unter MacOS X?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von derMatze, 03.11.2006.

  1. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Moin!
    Hat schon mal jemand versucht Anno 1701 unter MacOS X zu emulieren? Wenn ja: Ist es spielbar, oder muss man dafür dann doch extra Windows booten....?
     
  2. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Nein,geht nur mit Bootcamp.
    Läuft sogar mit dem GMA Chip vom Macbook.
     
  3. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Also hast du es auch unter MacOS getestet?
    (Hab hier nen MacBook Pro, also unter Windows eh absolut kein Problem)
     
  4. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Es gibt OpenAnno (http://sourceforge.net/projects/openanno), da werden aber noch Mac Entwickler für gesucht. Ich selbst hab aber im Moment keine Zeit.

    Alex
     
  5. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    ihmo nicht möglich derMatze :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen