Anno 1701 auf Mac

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von pfmd86, 10.12.2006.

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Halli hallo...
    ich würde gern Anno 1701 auf dem Mac spielen. Aber soweit ich es gesehen habe gibt es nur eine Windoof-Version. Lohnt sich der Kauf trotzdem, weil es Tricks gibt, wie es klappt? :confused:
     
  2. Tristan85

    Tristan85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.06.2005
    Was denn für tricks?
    Wenn du einen Intel-Mac hast kannst du es mit BootCamp wunderbar spielen. Sonst eher nicht.
     
  3. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    auf grund von verspätungen bekomme ich mein schatz erst diese woche. aber es ist ein intelmac. da ist bootcamp schon drauf??? und damit kann ich alles spielen, was nur für pc ist?
    sorry für die fragen, bin neu im obstgeschäft
     
  4. Tristan85

    Tristan85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.06.2005
    hm ok also mit Bootcamp kann man Windows auf so einem Intel-Mac installieren.
    Schau mal in der Forumssuche da wirst du alles weitere finden.
     
  5. UnixLinux

    UnixLinux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    16.03.2004
    machs wie ich, Bootcamp (bitte Suchfunktion benutzen) drauf und Anno 1701 unter Windows zocken.


    LG
    UnixLinux
     
  6. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    Hier alles zu nachlesen




    Leistung: PC Systeme LEGENDE

    - Anno 1701 ist mit einem System aus Athlon 64 4000+ und Radeon X1800 XT gut spielbar. 1.024x768, Mittlere Detailstufe im Menü
    - Für die mittlere Detailstufe reicht ein PC mit P4 3.400 MHz, 7600 GT, 1.024 MByte RAM. 1.024x786, alle Details, kein FSAA/AF
    - Fps-Raten über 30 Fps mit allen Details und 1.024x768 garantiert erst das High-End-System. 1.280x1.024, alle Details, 2x FSAA/4:1 AF

    Anno 1701 (Preview-Version 2006/9/12-1545) Average Fps

    Intel Core 2 Duo E6700, Radeon X1950 XTX, 2.048 Mbyte RAM 52 (+160%)
    34 (+113%)
    30 (+114%)

    Athlon 64 X2 4600+, Geforce 7900 GTX, 2.048 MByte RAM 33 (+65%)
    23 (+44%)
    21 (+50%)

    Pentium D 945 (3.400 MHz), Radeon X1900 XTX, 1.024 MByte RAM 27 (+35%)
    17 (+6%)
    14 (0%)

    P4 3.400 MHz, Geforce 7600 GT, 1.024 MByte RAM 23 (+15%)
    9 (-44%)
    7 (-50%)

    Athlon 64 4000+, Geforce 7900 GTX, 2.048 MByte RAM 22 (+10%)
    17 (+6%)
    16 (+14%)

    Athlon 64 3800+, Radeon X1800 XT, 2.048 MByte RAM 20 (Basis)
    16 (Basis)
    14 (Basis)

    Athlon 64 3500+, Geforce 7900 GT, 2.048 MByte RAM 18 (-11%)
    13 (-23%)
    11 (-27%)

    Athlon XP 3000+, Geforce 6800 GT, 1.024 MByte RAM 16 (-25%)
    7 (-129%)
    5 (-180%)

    Athlon 64 3200+, Radeon X1800 GTO, 1.024 MByte RAM 16 (-25%)
    4 (-300%)
    3 (-367%)

    Athlon XP 2500+, Geforce 6600 GT, 1.024 MByte RAM 9 (-122%)
    3 (-433%)
    1 (-1300%)

    Settings:



    Spielbarkeit:
    0-10 10-20 20 - x

    RAM-Messungen: Athlon 3800+, X1900 XTX
    13fps 2GB 2 minuten
    8fps 1GB 4minuten 30sek
    unspielbar 10spf 512MB
     
  7. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    was aber wiederrum heißt, dass ich im besitz einer original windoof cd sein muss, oder?
     
  8. Tristan85

    Tristan85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.06.2005
    So ist es!
     
  9. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Ja, mit integriertem Sp2
     
  10. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    na super. genau darum kauf ich mir nen mac... son mist!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anno auf Mac
  1. macless
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    16.644
  2. dubb
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.700
  3. bongartz120
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.899
  4. MacFanatiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.061
  5. SilverShadow
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.221

Diese Seite empfehlen