Anno 1602/1503

Diskutiere mit über: Anno 1602/1503 im Mac Spiele Forum

  1. leok

    leok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2004
    Gibt es Anno 1602 oder 1503 für den Mac?
     
  2. Luxus_Hirsch

    Luxus_Hirsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Nee leider nicht!
     
  3. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Ohh Bananen und Mören Toll!
     
  4. RocketMan

    RocketMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Anno 1602 müsste man eigentlich mit VPC spielen können, denn so hoch sind die Anforderungen auch nicht?!
     
  5. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Die Gurken nicht vergessen...
     
  6. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Yep ging bereits mit VPC 3 (ungefähr). Sollte mit den neuen Versionen eigentlich kein Problem sein. 1503: unmöglich.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Habe Anno 1602 mal über Remote Desktop Versuch (aus Spaß). -> No Chance.

    Das sollte aber mit VPC schon irgendwie laufen. A1503 aber sichern icht ;)
     
  8. leok

    leok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2004
    Schade!!

    PS: 2006 soll 1701 rauskommen, vielleicht auch für Mac
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2005
  9. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    Habe 1602 früher öfter auf meinem Titanium 400MHZ PB unter VPC5 gespielt.

    Sagen wir mal so: es ging. ;)
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Aber mit den neuen Intels und Windows am laufen sollte das doch problemlos gehen, oder??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anno Forum Datum
ANNO für MAC - Es liegt an den GAMERN - an wen sonst? Mac Spiele 22.08.2011
Anno 1404 Mac Spiele 21.12.2009
Anno 1404 und Crossover game Adminrechte Mac Spiele 03.07.2009
Anno 1701 - spielbar auf MacBook? Mac Spiele 14.09.2007
Anno 1701 auf Mac Mac Spiele 10.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche