"analoge Funkverbindung" ins Internet

Diskutiere mit über: "analoge Funkverbindung" ins Internet im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.05.2004
    Ich habe folgendes Problem: In einem sehr großen Haus gibt es im Erdgeschoss einen analogen Telefonanschluss. Im zweiten Stockwerk steht ein Computer und der soll ans Internet.

    Gibt es da eine Möglichkeit?

    Vielen Dank!
     
  2. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.05.2004
    Gibt es evtl. Geräte, die per Funk auch eine Verbingung zwischen einem analogen Modem und einer Telefondose herstellen können?
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    der analoge Anschluss ist DSL faehig (dazu braucht es kein ISDN). Also DSL auf den analogen Telefonanschluss - einen WLAN Router mit DSL Modem an den Splitter klemmen und den Rechner im 2ten Stock mit einer WLAN Karte ausruesten. Fertig!

    Cheers,
    Lunde
     
  4. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.05.2004
    Vielen Dank.

    Mein Problem bei der Sache ist allerdings gerade, dass es bei einem normalen Telfonanschluss der Telekom bleiben muss.
    Kennt da vielleicht jemand eine Möglichkeit?
     
  5. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Es gibt Aiport Stationen mit Modem. Ist zwar kein genuss aber geht.
     
  6. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.05.2004
    Ja, genau sowas suche ich ...
     
  7. jubr2

    jubr2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    analoges Funkmodem 56k

    http://www.olitec.com/indexdb3.html

    unter produkte. haben aber nur treiber für pc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  8. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.05.2004
    Vielen Dank.
     
  9. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.05.2004
    Kann mir evtl. noch jemand einen Tip geben, welche Firma soche Geräte anbietet ... der Link oben funktioniert leider nicht.
     
  10. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    habe airport-station analog an ´ner t-kom-buchse laufen. funzt prima. kein kabelstress!
    muss aber airport-station MIT modem sein (logisch, oder?) ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - analoge Funkverbindung ins Forum Datum
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit time capsule und easybell VOIP ins Netz und Telefonieren Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2016
Funkverbindung der Airport Express deaktivieren? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.05.2006
Airport Basis und analoge Leitung Internet- und Netzwerk-Hardware 28.08.2005
Problem beim Abschalten der Funkverbindung?! Internet- und Netzwerk-Hardware 30.06.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche