AmericasArmy spielbar?

Diskutiere mit über: AmericasArmy spielbar? im Mac Spiele Forum

  1. raka

    raka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Hallo und ein frohes neues Jahr 2006!

    Also ich habe mir die neue 2.5 Version von AmericasArmy heruntergeladen und installiert. Ebenso den Patch auf 2.51. Laut Anforderungen reicht ein G4 mit 1Ghz und einer ATI oder Geforce mit 32MB RAM. Doch bei mir kommt nur ein Geruckel zustande, selbst in der niedrigsten Auflösung und allen deaktivierten Details. Ist es überhaupt möglich, das das Spiel auf einem 1.25Ghz Mini mit 1GB Ram flüssig läuft? Wenn ja, wie? kopfkratz
     
  2. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    an lacks liegt es nich oder?
     
  3. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    24.11.2004
    er meint wohl Lags ;)
     
  4. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    oder so naja lack heißt ja Mangel und dan irgendetwas fehlt es ja ;)

    Zur meiner Verteidigung: Es ist Neujahr und ich bin nicht nüchtern
     
  5. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Ich habe vollstes Verständnis *rüüülps* ... oups sorry :D
     
  6. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Da bin ich ja beruhigt *hicks*
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    bei mir läuft das sehr gut auch in 1600x1200 auflösung. allerdings habe ich nen g5. aber das läuft auch noch flüsssig wenn im hintergrund nen mpeg2 codiert und noch anderes pasiert.
     
  8. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    24.11.2004
    das wird ihm sicherlich weiterhelfen .... :rolleyes:
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.782
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    liegt wohl eher an der mickrigen 9200 im mini... die kann doch nichts ;)
     
  10. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    also n freund spielt das mit nem aktuellen powerook. da läufts auch ganz gut wie er sagt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche