Americas Army??

Diskutiere mit über: Americas Army?? im Mac Spiele Forum

  1. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    Hallo
    habe mir gestern AA heruntergeladen und ein wenig gespielt
    und die erste trainingmission geschafft nur komme ich nicht in das nächste level er beginnt das erste level immer wieder
    muss ich mich etwa auf einem server anmelden um AA zu spielen ???

    danke im Voraus
    Luky
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Jop, du musst unter "Personal Jacket" im Hauptmenu des Spiels dich anmelden.
    Wenn du keine Logindaten hast kannst du dich hier anmelden.
     
  3. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    selbst wenn ich nicht online spielen will??
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Ja, weil das Spiel ein reines Online Spiel ist.
    Offline kannst du nur die Trainingsmissionen machen und die Ergebnisse musst/solltest du halt hochladen.
     
  5. supersmooth

    supersmooth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    12.09.2005
    nun, von den trainingsmissionen abgesehen habe ich bisher keine funktion entdeckt, die es erlaubt auch offline zu spielen. wenn offline - dann läufst du in den karten rum ohne je einen gegner zu sehen.

    an alle : bitte korrigiert mich wenn ich da falsch liege.
     
  6. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    aha, danke werde ich machen !
    Gruß Luky
     
  7. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    völlig korrekt... muss jedoch hinzufügen, dass man im LAN mit einem oder mehreren leuten auch zocken kann... also multiplayer im LAN geht auch... nur singleplayer mit bots gibts nicht...
     
  8. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    also es giebt da n tool für Bots, ist aber erstens nur für die Dose (meines wissens) und mega Kompliziert...

    Gruss Dani
     
  9. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    kann mir wer sagen was es mit dieser honor auf sich hat?
    meine sinkt immer wenn ich spiele...sinkt die einfach wenn ich sterbe?oder bei jedem teamkill?
     
  10. zwiebel79

    zwiebel79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    @Lucky:
    Das Spiel läuft auf Deinem ibook?

    @Al Dee:
    Soweit ich mich erinnern kann (ich habe es seit 2 jahren nicht mehr gespielt) reduzieren teamkills deine honour. Da würde ich echt aufpassen, weil du dann niocht mehr auf alle server kannst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army Forum Datum
America's army Mac Spiele 22.08.2008
Ameriac' Army 2.5.0 Mac Spiele 04.11.2007
American's Army Mac Spiele 13.05.2007
America's Army noch über i-net spielbar?? Mac Spiele 15.02.2007
Americas Army & PunkBster Mac Spiele 03.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche