Americas Army

Diskutiere mit über: Americas Army im Mac Spiele Forum

  1. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Hi,

    hab da ein problem mit AA. Wenn ich bei Mission auf eine klicke, öffnet er immer wieder die Serverliste. Müsste nicht eigentlich die Mission beginnen?

    MFG

    Fruchti
     
  2. Eleo

    Eleo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2003
    Nee,
    musst Dir ntürlich erstmal einen Server aussuchen auf dem Du spielen möchtest!
     
  3. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.05.2003
    ist bis auf die grundlegenden trainingseinheiten ein reines onlinespiel. allerdings wirst du keine offiziellen server finden, bis 2.5 für den mac erschienen ist.
     
  4. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Weiß jemand wann das seien wird? Man kriegt ja sonst gar keinen Honor und kann nie SF werden!

    MFG

    Fruchti
     
  5. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.05.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army Forum Datum
America's army Mac Spiele 22.08.2008
Ameriac' Army 2.5.0 Mac Spiele 04.11.2007
American's Army Mac Spiele 13.05.2007
America's Army noch über i-net spielbar?? Mac Spiele 15.02.2007
Americas Army & PunkBster Mac Spiele 03.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche