Americas Army 2.5 - was muss ich machen um auf servern zu zocken

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Licher, 06.11.2005.

  1. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Hallo,

    welche Trainings muss ich haben um auf Servern zocken zu können?

    Gruß Licher
     
  2. flieger

    flieger Gast

    1 Jahr Bagdad...
     
  3. supersmooth

    supersmooth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2005
    erst die antwort - dann der spam ;)

    du musst nur die vier basic trainings absolvieren, um dich auf dem server deiner wahl abknallen zu lassen :)

    p.s. denk daran punkbuster zu aktivieren (unten links auf der deployseite)
     
  4. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Ok, danke!!!
     
  5. supersmooth

    supersmooth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2005
    ach so, wenn du dich beim scharfschiessen ranhälst, winkt die scharfschützen-plakette

    viel erfolg
     
  6. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Irgendwie muss bei mir ein Bug drin sein. Wenn ich bei den Basic trainings das zweite Training machen dann muss man das ja einmal auf Zeit schaffen. Ich habe es auch geschaft nur wenn ich dann bis ans ende gelauefen bin und alle stationen geschafft habe dann stoppt der net die Zeit und wenn die Zeit rum ist sagt der mir ich hätte es net geschafft. Ist das bei euch auch so? Mache ich was falsch?

    gruß Licher
     
  7. supersmooth

    supersmooth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2005
    meinst du jetzt den hinderniskurs?
     
  8. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    ja genau
     
  9. fib

    fib Gast

    Vielleicht bist du an einem Hindernis vorbeigelaufen, probier's am besten noch mal aus! Hast du dir auch einen Benutzer/Account angelegt? Sonst kann er es schlecht speichern!
    Grüße
    Philipp
     
  10. supersmooth

    supersmooth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2005
    die wege sind in verschiedenen farben - ich weiß jetzt nicht sicher, ob's nen unterschied macht, aber ich habe zum beispiel nur den in der mitte genommen. (also einfach bei einer farbe bleiben)

    das mit dem hindernis kann auch sein

    viel spaß weiterhin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army muss
  1. Clemac
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.036
  2. MightyDuck
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    461
  3. Inderbinen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    574
  4. .-ethanhunt-.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    590
  5. Lukas the brain
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    519

Diese Seite empfehlen