Americas Army 2.5 auf iMac G4 700Mhz?

Diskutiere mit über: Americas Army 2.5 auf iMac G4 700Mhz? im Mac Spiele Forum

  1. Worlt-of-Mac

    Worlt-of-Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2005
    Ich hab einen iMac G4 mit 256MB Arbeitsspeicher und 700Mhz, und bei America's army 2.3 gings ohne Probleme, mit einer tiefen auflösung und schlechterer Qualität, aber jetzt bei America's Army 2.5 geht es nicht, bei der schlechtesten Auflösung (800;600, tiefer geht nicht(bei 2.3 schon)) und überall schlechteste Qualität , stockt es immer noch ganz leicht, gerade so dass man nicht spielen kann

    Kann man etwas tun?
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
  3. fib

    fib Gast

    Jau, probier den Tipp aus!
    Wenn du noch wissen willst, wie deine Frames per Second aussieht, dann einfach im Spiel Tabulator drücken und stat fps eintippen! Durch selbiges gehts auch wieder weg!
    Gruß
    Philipp
     
  4. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Scheint ein Bug bei der Portierung zu sein. Habs selbst noch nicht ausprobiert. Scheint aber zu helfen .cool:
     
  5. Plankton

    Plankton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.09.2005
    ich raffs net:

    wenn ich das starte ist alles normal. Sobald ich mich manuell anmelde fängt die Maus schon an zu hängen und zuckelt hinterher. user.ini hatte ich schon gelöscht, gebracht hat es nix. Alle Details auf lowest = 3fps

    Hat noch jemand ne Idee?
     
  6. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    also ich hab n 12 power book und ich hab ca 80 fps
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Hast du den guide gelesen?

    http://forum.americasarmy.com/viewtopic.php?p=2051719
     
  8. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Mit was für einer Auflösung? Halte ich ehrlich gesagt für absolut unrealistisch deinen Wert...
     
  9. fib

    fib Gast

    Du darfst, nachdem du die user.ini gelöscht hast, nur noch ein einziges Mal in den Anmelde-Screen! Geh da rein, gib deinen Namen und Passwort ein, Hacken vor dem Automatischen Anmelden weg (den Usernamen und Passwort darf er sich trotzdem Merken!) Log dich ein, um zu sehen, dass du alles richtig eingetippt hast! Dann schließe AA! Erneut öffnen, und jetzt OHNE in den "Personal Jacket"-Screen zu gehen, gleich auf Deployement und einen Server auswählen und spielen! Jetzt sollte es gehen!
    Gruß
    Philipp
     
  10. Plankton

    Plankton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.09.2005
    So, ich habs nochmal neu installiert und nu funktioniert es!!! Danke euch!
    :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army auf Forum Datum
America's army Mac Spiele 22.08.2008
Ameriac' Army 2.5.0 Mac Spiele 04.11.2007
American's Army Mac Spiele 13.05.2007
America's Army noch über i-net spielbar?? Mac Spiele 15.02.2007
Americas Army & PunkBster Mac Spiele 03.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche