Allgemeine Frage

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von angel010180, 15.05.2005.

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Hi,

    ich bin noch aus dem Win Lager aber mit Glück hab ich ab Dienstag meinen PM 2,7

    Ich würd gern mal wissen, wie das beim Mac und Spielen ist. Also genauer gesagt, bei Windoof startet man setup.exe oder instal.exe

    Es gibt ja auch Doom3 oder andere Games laufen auch wie ich gelesen hatte. Ist es dann so, dass ich die Doom3 DVD im Mac starte wie bei Windoof??????? Und er kopiert ale Dateien in einen Ordner??

    Sorry für die Frage, aber was das angeht versteh ichs nicht so. Denke halt noch in Ordnern :-(

    Gruß

    Manuel
     
  2. disco

    disco Gast

    Bei Programmen ist entweder ein Installer dabei, wenn nicht, genügt es das Proramm per drag & drop in den Programmordner zu ziehen.
     
  3. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2002
    Und hier nur mal ein kurzer Überblick, was es so gibbet (ist noch nicht alles) :)
    [DLMURL]http://www.games4mac.de/content_g4m/reviews/index.php[/DLMURL]

    Dein Rennsemmelrechner dürfte aber noch nicht mit aufgeführt sein... :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  4. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Anders gesagt, alles halb so schlimm. Es gibt zwar nicht eine so große Vielfallt, aber die Spiele auf dem Mac machen nen heiden Spass.

    Regelmäßig spiele ich Ghost Recon und UT2004, immer dann, wenn ich mich abreagieren will :D
     
  5. tuxfriend

    tuxfriend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.07.2003
    Hier gibts jede Menge "Stoff" zum probieren:
    http://www.macgamefiles.com/
    ansonsten mal die Suchfunktion nutzen.
    Einige Spiele,speziell die von id,kannst du installieren und
    dann die Spieledateien von den eigendlich für Win gedachten
    CDs nutzen.
     
  6. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2002
    ...auch Command & Conquer Generals ist nicht schlecht... :D
     
  7. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Bin eher der UT2004 zocker :D

    Aber ob die 9650 im G5 ausreicht hm glaub eher nicht :-/ na mal sehen gggg
     
  8. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Warum sollte sie nicht reichen?

    Selbst mein 12" Powerbook mit seiner FX5200 läuft völlig ausreichend...
     
  9. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Na wenn das so ist, brauch ich nicht noch eine zusätzlihce Turbine drin :D und kann für das Geld in ein neues Display investieren :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Allgemeine Frage
  1. iMacZocker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.192
  2. marcellus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    566
  3. OneShot
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    13.703
  4. gardan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    848
  5. Nick Star
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    427