aktuelles Cinema 20" an PowerBook G4 1,33Ghz ?!

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von atrus, 28.04.2005.

  1. atrus

    atrus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.08.2003
    at hier jemand eine Ahnung, ob es in der Praxis etwas taugt, wenn ich ein 20" Cinema Display an mein PowerBook G4 1,33 Ghz anschließe?

    Es hat eine NVidia Geforce mit 64 MB Videospeicher.

    Ich frage mich ob Sachen wie z.B. Expose merklich zu "Ruckeln" beginnen, oder ob man recht problemlos arbeiten kann.

    Das Display würde ich ja auch nur angeschlossen haben, wenn ich das PowerBook am Netzteil habe und somit auf "hohe Performance" gestellt hab!


    Also mich würde das wirklich mal interessieren, da ich gern Bilder in Photoshop bearbeite und das auf meinem 12" Display vom PowerBook auf Dauer etwas anstrengend ist.

    Gruß, Jens
     
  2. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Sollange es nicht das 30er ist geht es. Über die Quallität kann ich leider nichts sagen
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Da es ja auch explizit in Verbindung mit dem Display beworben wird, dürfte das kein Problem sein. Auch mit dem 23" nicht.

    [DLMURL]http://www.apple.com/de/powerbook/index12.html[/DLMURL]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    funzt bei mir sogar mit nem 1GHZ titanium
     
  5. atrus

    atrus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.08.2003
    Besten Dank euch! Dann werde ich das wohl bald hier auf dem Schreibtisch haben, nach langen, langen Sparen :)
     
  6. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Wenn es soweit ist, viel spaß mit dem Schmuckstück!
     
  7. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    es geht, siehe meine sig. :)
     
  8. uppercut

    uppercut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.08.2004
    gibts auch dvi switches, die keine porbleme mit der hohen auflösung haben udn nicht mehr als 120,- kosten????
     
  9. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    JA

    NEIN




    aber für ab ca. 150 Euro

    siehe (www.visonet.ch)

    Aten: DVI KVM CS-1762
    Fr. 218.-- pro Stück
     
  10. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
Die Seite wird geladen...