Aktivitätsanzeige funktioniert nichtmehr!!

Diskutiere mit über: Aktivitätsanzeige funktioniert nichtmehr!! im Mac OS X Forum

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Hallo,

    ich hab nen ganz simples Problem: die Aktivitäts-Anzeige funktioniert nichtmehr!
    er tut einfach nichts, wenn ich draufklicke!!!
    was soll ich tun?

    Hannes
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    mal in ~/Library/preferences nach der dazugehoerigen .plist Datei suchen und loeschen. Die koennte com.apple.activitymonitor.plist heissen - ich sitze gerade an einem Dell Notebook und kann den Namen nicht verifizieren
     
  3. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    is korrekt lundehundt ;)
     
  4. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    hmm
    hilft leider nicht!

    noch nen anderen tipp?

    Hannes
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    dann wuerde ich als naechstes mal die Rechte ueberpruefen (Festplattendienstprogramm)
     
  6. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    kleinen moment...
     
  7. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    woow, der ht ne ganze menge repariert, aber gebracht hats trotzdem nichts...

    vielleicht noch eine idee?
    vielleicht neustart?
     
  8. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    hast du irgendwelche tools wie menumeters installiert ?
     
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    keiner auszug aus der konsole:
    Code:
      Reason: image not found
    Sep 21 14:55:07 MB crashdump[25354]: Activity Monitor crashed
    Sep 21 14:55:07 MB crashdump[25354]: crash report written to: /Users/hannes/Library/Logs/CrashReporter/Activity Monitor.crash.log
    dyld: Library not loaded: /System/Library/PrivateFrameworks/GraphKit.framework/Versions/A/GraphKit
      Referenced from: /Applications/Utilities/Activity Monitor.app/Contents/MacOS/Activity Monitor
      Reason: image not found
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25367]: Activity Monitor crashed
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25367]: crash report written to: /Users/hannes/Library/Logs/CrashReporter/Activity Monitor.crash.log
    dyld: Library not loaded: /System/Library/PrivateFrameworks/GraphKit.framework/Versions/A/GraphKit
      Referenced from: /Applications/Utilities/Activity Monitor.app/Contents/MacOS/Activity Monitor
      Reason: image not found
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25374]: Activity Monitor crashed
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25374]: crash report written to: /Users/hannes/Library/Logs/CrashReporter/Activity Monitor.crash.log
    Sep 21 14:55:20 MB natd[19633]: failed to write packet back (Can't assign requested address)
    Sep 21 14:55:20 MB configd[69]: bootp_session_transmit: bpf_write(en1) failed: Network is down (50)
    Sep 21 14:55:20 MB configd[69]: DHCP en1: INIT-REBOOT transmit failed
    
    
    vielleicht hilft das zur klärung des problems?
     
  10. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    ja hab ich, aber schon vor ewigkeiten... das hat nix mit dem fehler zu tun.
    was ich aber gemacht hab is developertools zu deinstallieren, und ne ältere version zu installieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche