Aktivitäts-Anzeige bei Mac-Pro

Diskutiere mit über: Aktivitäts-Anzeige bei Mac-Pro im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. mono.

    mono. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Hallo,

    wie sieht eigentlich die Aktivitäts-Anzeige im Dock aus, wenn man unter "Darstellung" - "Symbol im Dock" auf Aktuelle CPU-Auslastung klickt. Sieht man dann 4 Balken oder nur einen, der alle vier Kerne zusammenfasst

    mono.
     

    Anhänge:

  2. nasabaer

    nasabaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    03.02.2005
    Da sieht man 4 Balken - gerade getestet :)

    nasa
     
  3. mono.

    mono. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Schön, hast du noch nen Bild?. Hoffentlich kommt er bald....
     
  4. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Bei 128 Kernen wird es dann aber etwas viel.

    >> Intel hau die Bremse rein. :D <<
     
  5. mono.

    mono. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    02.02.2005
    ...da kann man dann bestimmt zusammenfassen. Ist komisch, aber bei mir ist diese Anzeige immer eingeschaltet. Liegt bestimmt daran, dass es mit der Leistung beim G4 nicht so doll ist. :-/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivitäts Anzeige bei Forum Datum
Mavericks - falsche Anzeige belegter Festplattenplatz Mac Pro, Power Mac, Cube 20.11.2013
Tool für CPU-Anzeige Mehrkerner Mac Pro, Power Mac, Cube 23.12.2009
Anzeige flackert discomässig Mac Pro, Power Mac, Cube 06.12.2009
G5 1.6 wo verkaufen?!? eBay vs. Anzeige Mac Pro, Power Mac, Cube 07.06.2006
Vollgas bei Anzeige von Wetter.de in Safari Mac Pro, Power Mac, Cube 20.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche