Aktivierungsschlüssel Parallels

Diskutiere mit über: Aktivierungsschlüssel Parallels im Windows auf dem Mac Forum

  1. Dorke

    Dorke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Hallo zusammen,

    ich weiß nicht mehr weiter.
    Hab mir online die Build 3120 heruntergeladen mit 30 Tage Testschlüssel.
    Bis dato auch alles OK!Lief auch alles.

    Da mir die Software gefiel habe ich mir die Software als Box mit Aktivierungsschlüssel im Handel gekauft.

    Nun will ich die Version aktivieren und er nimmt meinen Key der auf der Box steht nicht.

    Wenn ich die Software installiere die in der Box ist, klappt es nicht.

    Muss ich denn die Build 3120 mit Win XP komplett wieder löschen und dann wieder neuinstallieren?

    Leider reagiert der Support von parallels auch nicht auf meine Mailnachfrage.

    Grüße

    DORKE
     
  2. Kulfadir

    Kulfadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Das Problem hatte ich nachdem ich Parallesls erst komplett deinstalliert hatte und neu aufgespielt hatte funktionierte alles einwandfrei.
    Die angelegten Images gehen dabei nicht verloren.
    Wenn du jedoch ne deutsche Box gekauft hast läuft die Beta nicht mit dem gekauften schlüssel.
     
  3. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Deutsche Version in der Box ?
    Dann musst Du warten !

    ...weiss der Smurf, aber nicht, warum das so ist...
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.799
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  5. Dorke

    Dorke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Vielen Dank für die schnelle Info, Leute!

    Jetzt habe ich als Kunde ein Produkt gekauft und kann es nicht nutzen?

    Man , habe Windoff verlassen wg. den Problemen und dann nähere ich mich wieder von der anderen Seite an win... und die Probleme gehen wieder los.

    FAZIT: Blos weg damit!

    Verkaufe somit mein Parallels, aus Frust!

    Grüße

    Dorke
     
  6. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    ich hatte parallels im laden gekauft und der aktivierungsschlüssel ging auch nicht, bin dann zurück in den laden und wir haben einen anderen schlüssel ausprobiert und der ging einwandfrei. vom softwarehersteller hilfe zu erwarten war bei mir verlorene liebesmüh (saftladen!!) und hat außer geldverlust nix gebracht - wer windoof will muß halt leiden.
     
  7. kasei

    kasei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.01.2007
    Das Produkt, das Du gekauft hast, kannst Du ja nutzen...

    Kasei
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivierungsschlüssel Parallels Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Parallels Aktivierungsschlüssel Frage Windows auf dem Mac 12.02.2009
Vorsicht: Hick-Hack mit Aktivierungsschlüssel Windows auf dem Mac 12.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche