Akku lädt nicht im PB G4

Diskutiere mit über: Akku lädt nicht im PB G4 im MacBook Forum

  1. trixi1979

    trixi1979 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.170
    Zustimmungen:
    852
    Registriert seit:
    22.05.2005
    Hallo,

    ich könnte ein PB g4 bekommen, an dem der akku nicht mehr lädt.
    angeblich lädt er aber extern am netzteil schon.
    was kann da kaputt sein?
    die ladesteuerung im PB selbst?
    wie teuer kann so was sein?

    Vielen Dank für eure hilfe!
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … extern am Netzteil … häh … wie jetzt :confused:
     
  3. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Der Akku hat keinen Stromanschluss wo man ein Netzteil anschließen kann, somit ist die Aussage mit dem externen laden Käse.
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … und ich komm schon auf so dumme Gedanken, wie Powerbookakkuladegeräte im Stil einer Dockingstation für den Zweitakku. Man ey, verarscht die Leut doch net immer so … ;)
     
  5. trixi1979

    trixi1979 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.170
    Zustimmungen:
    852
    Registriert seit:
    22.05.2005
    sorry leute für die "irreführung"...
    ich hab zu dem pb g4 (titanium) nur die aussage, dass es den akku nicht lädt, sich aber wohl der akku selbst an einem anderen pb laden lässt, also definitiv nicht kaputt sein soll...
    auch das pb läuft mit (vollem) akku selbstverständlich.
    ich tippe da also, nachdem es auch das netzteil nicht sein soll, auf einen defekten laderegler des PB...
    die apple-hardware diagnose findet allerdings auch nix...

    was denkt ihr? soll ich das PB g4 nehmen, oder doch lieber die fingerz
    davon wech lassen???
     
  6. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
  7. trixi1979

    trixi1979 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.170
    Zustimmungen:
    852
    Registriert seit:
    22.05.2005
    danke für den tipp!
    ich denk, ich weiss, wo beim schraubi vorn ist, und werds mal versuchen...
    immerhin kann man das pb ja dann immer noch mit netzteil betreiben.

    is zwar nicht schön, aber wenns funzt...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Akku lädt Forum Datum
macbook pro akku lädt immer MacBook 05.09.2016
MacBook Air Akku MacBook 09.11.2015
Akku lädt nicht mehr MacBook 06.07.2015
MacBook lädt nicht und hängt extrem MacBook 06.04.2015
Macbook Pro A1112 Akku Problem MacBook 17.03.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche