airtunes und itunes?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von fearomoon, 10.11.2005.

  1. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    hie, ich nutze die airport extremes mit airtunes... was mich dabei nervt ist, das man dieses airtunes nur nutzen kann wenn man musik über itunes abspielt.... wie kann man es schaffen, das der ton systemweit über airtunes gespipelt wird? wenn ich zum beispiel nen film schauen will möchte ich den sound auch gerne über airtunes auf meine anlage streamen..

    jemand ne idee? gibts da ein tool oder sowas?
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Wenn Apple iTunes als allgemeine Sytemwiedergabe verwendet...
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
  4. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    irgendwas mache ich mit dieser suche falsch, ich hatte da nix gefunden :(


    @xanayoo

    wie macht man das denn?
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2005
  6. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Hab da auch noch mal ne Frage zu Airtunes.

    Bei mir läuft die Musik auch über die Airport Express Station, das ist auch alles ganz prima.
    Nun wäre es ja möglich noch eine Airport Station zu kaufen und die an eine ander Musikanlage anzuschliessen. (Also zB eine im Wohnzimmer, die andere im Schlafzimmer oder so)

    Mein Frage: Kann ich dann bei iTunes auswählen welche von beiden spielen soll oder könnten auch beide auf ein mal? Also das im Wohn- und im Schlafzimmer die gleiche Musik läuft.

    Hat irgendwer zwei Airport Stationen und dies vielleicht schon ausprobiert?

    Danke, Alex:)
     
  7. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    @alexpowers
    ja genau so habe ich das, 2 airports, eine im wohnzimmer, eine in meinem büro im keller. ich kann in itunes per dropdown menü unten die stationen auswählen zwischen computer, wohnzimmer, büro...klappt bestens
     
  8. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Entweder hab ich deine Antwort nicht verstanden oder du meine Frage nicht :rolleyes:

    Das man die dann auswählen kann, hab ich mir schon fast gedacht, aber kannst du via iTunes auch die selbe Musik gleichzeitig im Keller und Wohnzimmer abspielen?

    Gruss, Alex
     
  9. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    dann habe ich dich mißverstanden, sorry ;)
    nein das geht imho nicht, zumindest nicht mit itunes an sich. ob es da ne andere software für gibt ist mir nicht bekannt
     
  10. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Das wollte ich wissen:) Vielen Dank!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen