Airtunes nur mit iTunes?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von nuMarc, 03.07.2005.

  1. nuMarc

    nuMarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Hallo zusammen...

    Ich hab ne ganz kurze Frage; ist Airtunes nur mit iTunes möglich. Ich will den Sound per AUX über meine Stereo-Anlage laufen lassen...das geht nun mit iTunes ohne Probleme. Ich würde jedoch gerne den gesamten Audio-Output von meinem iBook auf die Stereo-Anlage bringen...geht das irgendwie?

    Liebe Grüsse

    nuMarc
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Nein! Nur iTunes...
     
  3. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.02.2004
    mit der 3rd Party Software AirFoil,
    funktionieren alle apps


    gruss
    Kruemel
     
  4. nuMarc

    nuMarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Hey Kruemel ... herzlichen Dank für den Input! Funktioniert reibungslos :D
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Ja geil! Endlich mal was gescheites! thx
     
  6. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Das ist ja man krass...werde ich mir gleich mal anschauen...
     
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Um das Suchen zu ersparen, hier der link...

    defekter Link entfernt
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    hat jemand schon rausgekriegt, wie man damit den normalen Systemsound überträgt?
     
  9. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ich weiß nicht, ob das überhaupt geht, denn man kann ja nur direkt Programme angeben.
    Übernimmt den Systemsound ein eigenes Programm?
     
  10. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    genau das wüsste ich auch gern.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen