AirTunes mit AE internet über Netgear

Diskutiere mit über: AirTunes mit AE internet über Netgear im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Wie bekomme ich es hin das ich über meinen Netgear DG834GB ins internet gehe und gleichzeitig über meine AE AirTunes nutze.


    Gruß
    Marco
     
  2. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.339
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    02.10.2004
    Ich habe einfach die Airport(s) eingesteckt und über den das Airport Admin Dienstprogramm die Kisten konfiguriert.

    Sobald man das Tool startet, werden die Verfügbaren Airport Basisstationen angezeigt, dann auf "Konfigurieren", Namen vergeben und bei

    Airport Netwerk
    Drahtloser Modus "Mit einem bestehenden Netzwerk verbinden" anwählen.
    Entsprechende Sicherheitsoptionen angeben und... fertig.

    Ach ja: Unter dem Musik-Menü den Haken für Airtunes klicken und einen Namen vergeben.

    Hat Dir das weitergeholfen?
     
  3. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Danke werde ich mal testen wenn ich später ans PB wechsele :)
     
  4. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    So das hat soweit geklappt besten dank :

    Ich bekomme jetzt aber nur noch ein Netzwerk angezeigt wie geht nun aber mein Desktop Mac online ? er soll über Kabel ist aber ja auch mit dem Airport Netzwerk verbunden da soll er aber nur drucken und halt die Musik abspielen.

    Wo stelle ich ein das er nicht ins Internet soll über W-Lan ?
    konnte da nichts finden in den Einstellungen auch sehe ich ja nirgends wie er online ist .

    oder reicht es das unter Umgebung auszuwählen ?
     
  5. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Ich verstehe nicht ganz was Du genau willst: Soll der Desktop über Ethernet und das PB über WLAN ins Internet gehen? Der I-Net Anschluss hängt aber am Netgear?

    Rufe nochmals das AirportAdmin Tool auf und schau in der Konfiguration der AE / Reiter Internet ob dort "Verbinden über Ethernet" aktiviert ist.

    Damit sollte I-Net über Kabel gehen und die AE Erweitert das Netz um die WLAN Komponente.

    Rutschige Grüsse
    Oetting
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirTunes internet über Forum Datum
Airport Express Basistation mit AirTunes Internet- und Netzwerk-Hardware 03.01.2012
Wieviele Airtunes Clients sind möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2011
Airport Express: Airtunes brummen / knacken / rauschen Internet- und Netzwerk-Hardware 09.03.2011
iMac <-> FritzBox 7170 <-> FritzBox Repeater N/G <-> Airport Express mit AirTunes Internet- und Netzwerk-Hardware 30.01.2011
Airtunes und Netzwerklast Internet- und Netzwerk-Hardware 10.12.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche