Airtunes bei Windows?

Diskutiere mit über: Airtunes bei Windows? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. curry

    curry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit, Itunes und Airuntes zusammen mit der AEX auf einem Windowsrechner zum laufen zu bekommen?

    Ich finde das ein super Feature an den Macs, aber da mich mein Ibook zur Zeit ziemlich frustet, überlege ich mir, auf ein Win Notebook umzusteigen.

    Weiss jemand, worauf ich achten muss?
    Das war mit einer der Hauptgründe, mir überhaupt eine AEX anstatt einer normalen Wlanstation anzuschaffen.
     
  2. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    Registriert seit:
    21.02.2005
    Laut Anleitung funktioniert die ohne Probleme. Das Programm von MacOSX zum einrichten ist auf der Software CD dabei.
     
  3. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    28.11.2004
    schon getestet, funktioniert völlig problemlos
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airtunes bei Windows Forum Datum
Airport Express Basistation mit AirTunes Internet- und Netzwerk-Hardware 03.01.2012
Wieviele Airtunes Clients sind möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2011
Neue Airport Express - regelmäßige Aussetzer bei Airtunes Internet- und Netzwerk-Hardware 11.11.2008
AirTunes hackt bei Livestreams Internet- und Netzwerk-Hardware 28.05.2008
AirTunes stockt bei Musik Internet- und Netzwerk-Hardware 08.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche