airportkarte > Fritzkarte

Diskutiere mit über: airportkarte > Fritzkarte im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    wie ist es möglich,das aus wie o.g. wird?
    War beim Kunden, war auch an seiner Dose über Grosskabel ( smbverbindung ). Komme nach Hause, surfe über Airport,und irgendwann ging die Verbindung
    weg.Und hatte auf einmal eine Fritzkarte.
    Habe aber wider alles hergestellt. Würde mich aber trotzdem interresieren

    eisman
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Erst fragen, dann rauchen - nicht umgekehrt ;)

    Bitte nochmal :D
     
  3. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    ich hatte auf einmal eine Fritzbox FonLan 7050
     
  4. cava

    cava MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Wahrscheinlich hat einer deiner Nachbarn eine offene Fritzbox, in die sich dein Mac eingeloggt hat.
     
  5. QuickSilverEX

    QuickSilverEX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    13.06.2004
    @BalkonSurfer
    der war gut =) den merk ich mir
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airportkarte Fritzkarte Forum Datum
Airportkarte über WEP keine Verbindung? Internet- und Netzwerk-Hardware 26.01.2009
Airportkarte im iMac defekt? Wie austauschbar? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.12.2008
Kann eine Airportkarte "lahmen"?? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.09.2008
airportkarte mit sendeeinbrüchen beim neuen macpro Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2008
Orinoco silver als airportkarte? Internet- und Netzwerk-Hardware 04.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche