Airport

Diskutiere mit über: Airport im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Moin

    Ich habe ein PB 15" mit Airport nun habe ich das gute stück auch in meinem
    mischnetzwerk untergebracht (natürlich über AirPort).
    nun wollte ich mal fragen wie bekomme ich die Leitung meines AirPortes
    gesteigert soll heißen ich möchte auch auf der Terrasse sitzen und surfen
    gibt es ein zusatzmodul oder muß ich was am PB einstellen damit ich einen
    besseren ampfang habe ?

    Vielen dank schon mal

    Gruß
    PealEagel
     
  2. sysad_berlin

    sysad_berlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2005
    isses eins von den neuen powerbooks oder isses nen titanium?
    die neuen powerbooks haben nen problem mit dem airport empfang, soll
    heissen der is massig schlechter als bei den alten titans.

    bei cancom und co bekommste fuer 20 euro ca eine zusatz antenne die du
    an der airport station anschliessen kannst um den radius und die sendeleistung
    zu erhoehen, dann klappts auch auf dem balkon *g*
     
  3. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Ist eine neues PB

    ich habe ein Netgear router aber keine airport station. gibt es da alternativen zu z.b. eine antenne ans PB oder sowas ?
     
  4. Duselette

    Duselette MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.05.2005
    ans PB bekommst du keine, denn es gibt keine Anschlussbuchse. Nur mit Bastelei.

    Entweder: Rundstrahlantenne an den Accesspoint oder einen Repeater (z.B. Airport Express oder einen anderen Accesspoint im Repeatermodus)

    Wenn du am AP eine abnehmbare Antenne hast, hole dir erstmal eine andere Antenne.
     
  5. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    währe eine maßnahme werd mal scauen vielen dank erstmal
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Forum Datum
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016
Airport Exrreme und Time Capsule Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche