Airport WDS mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170!?

Diskutiere mit über: Airport WDS mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170!? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. wuehlibae

    wuehlibae Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.10.2003
    hi,

    ich hatte bisher ein ausgedehntes Airport_netz mit einer AirportExtreme-Basis als Router, einer AirportExtreme als Repeater und einer AirportExpress als weiterem Repeater.

    Jetzt hab ich eine neue FRITZ!Box Fon WLAN 7170. Die möchte ich als Router und WLAN Basis verwenden.

    Hab es einfach nicht hingekriegt, dass die Airports mit der Fritz können.

    Wie?

    MERCIIII!!

    wuehli
     
  2. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.03.2005
  3. wuehlibae

    wuehlibae Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.10.2003
    hi dsquared, der link hat mir schon weitergeholfen. mittlerweile läuft das netz. uff!

    zuerst habe ich den bisherigen router an die fritz per ethernet drangehängt.

    dann hab ich an der fritz ein zweites, neues WLAN eröffnet.
    An dieses habe ich dann – über das alte WLAN –*nach und nach die zwei repeater umgestellt. Das Problem war in erster linie, dass verschlüsselung nicht so recht wollte. WPA war ein reinfall. WEP 128 geht jetzt.

    merci
    wuehli
     
  4. wuehlibae

    wuehlibae Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.10.2003
    aitport extreme base mit zwei ethernet-anschlüssen…

    … ist jetzt zu verkaufen.
    :D
    wuehli
     
  5. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.03.2005
    ja mit airport geht nur wep sovieel ich weiss... desswegen lieber anfangs ersma ohne verschluesselung damit man weiss das es ueberhaupt funktioniert...

    was wollste denn fuer die station :)...
     
  6. wuehlibae

    wuehlibae Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.10.2003
    wegen Verkauf

    ich guck mal bei eBucht und sammle, was preislich so geht. Ich versuchs dann erst mal hier und im Bekanntenkreis.

    Ich melde mich wieder!!

    @ dsquared: danke noch mal :)
    Airport allene kann WPA - die Fritz auch, aber beide nicht miteinander.

    Aber wie gesagt: WEP klappt ja, besser als nix.

    wuehli
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport WDS FRITZ Forum Datum
Airport Express in Reihe: Repeater vs. WDS Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2013
Airport WDS vs. Netzwerk erweitern Internet- und Netzwerk-Hardware 07.05.2012
Airport Express und WDS Optionen Internet- und Netzwerk-Hardware 26.12.2011
AirPort Extreme vs. AirPort Express - WDS/Repeater? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.05.2011
WDS: Fritz!Box + Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 21.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche