Airport Verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von ricak, 07.11.2004.

  1. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2004
    Hallo erstmal....

    bin vor eingen Tagen von xp auf Ibook umgestiegen....bis hierhin alles gut :)

    Mein Problem ist.....habe Dsl und mir zum Book auch gleich die Airport Express
    Station gekauft....verbunden...leutet grün.....allerdings bekomme ich keine Verbindung ins Netz? Mit Pc über ppp...allerdings läuft es nicht am Book....?
    Kann jemand helfen.....für absoluten Mac Neuling ???

    Vielen Dank

    Schöne Grüße

    Holger
     
  2. supermario

    supermario unregistriert

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    hallo,

    soweit ich das weiß dient die aiportexpress nur als ergänzung zu einem bestehenden netz. das heißt du mußt schon einen "kompatiblen" wlan router haben sonst geht da garnix...
    versuch doch erstmal mit dem ibook (airportkarte vorausgesetzt) und dem wlan router ins netz zugehen...
     
  3. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    stelle mal bei der airport die ip vergabe aus, findes du unter "netzwerk" den hacken wegmachen wo steht "ip-adresse gemeinsam nutzen"

    ich nehme an das du einen router hast, und wenn der hacken aktiv ist kann man die airport express auch als router einsetzen allerdings nur für wlan.
     
  4. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003

    airport express ist auch ein router! man braucht keinen extra router dazu kaufen!
    @ricak, hast du die airport express treiber installiert?, die sind auf express CD drauf, kannst du das programm airportAdmin ansteuern (unter dienstprogramme zufinden)?
     
  5. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    aber nur für wlan, er hat aber noch einen anderen pc
     
  6. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.05.2003
    die extreme-basis hat afaik auch einen lan-port
     
  7. Granini

    Granini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2003
    Aber er hat doch Express und nicht Extreme.
     
  8. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.05.2003
    oh... naja. dann nicht...:)
     
  9. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    siehste......
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen