Airport und ISDN

Diskutiere mit über: Airport und ISDN im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Maik Knoblauch

    Maik Knoblauch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2003
    Hallo ich habe folgendes Problem:

    Bei mir habe ich einen ISDN Anschluß nun überlege ich die ganze Zeit wie ich jetzt per WLan ins Internet komme*ratlos*

    eigentlich müßte doch der WLan Accesspoint von Siemens I-Gate funktionieren,kompatibel sind die Protokolle ja gleich.

    Oder hat jemand eine andere und vielleicht auch eine Lösung die 100% funktioniert wie ich per Wlan und ISDN ins Internet komme?

    OS ist OS X 10.2.5

    bedanke mich schonmal im vorraus bei euch.

    mfg Maik
     
  2. Harry-Willi

    Harry-Willi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.03.2003
    Ich hab mir bei Gravis einen den Vigor bestellt, funktionierte auf Anhieb und völlig problemlos. Schau mal auf die Gravis-Seite, da gibts verschiedene Vigors, ich glaune meiner heißt W2000plus! Kann ihn empfehlen!
     
  3. funke

    funke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2004
    Airport u. ISDn

    Hallo,

    habe einen I-Gate von Siemens CH!
    Software funktioniert für MAC nicht...

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport ISDN Forum Datum
Airshuttle / Kanalbündelung; ISDN-Lösung für Airport von Hermstedt, Steuerkodes nötig Internet- und Netzwerk-Hardware 28.04.2008
MacBook, Airport Extreme, ISDN (ohne Router?) Internet- und Netzwerk-Hardware 13.10.2006
Pismo über Airport an ISDN Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2006
Wireless ISDN/Airport für Mac...!??? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.09.2005
AirPort Extreme mit ISDN Internet- und Netzwerk-Hardware 29.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche