airport und gleichzeitig airtunes?

Diskutiere mit über: airport und gleichzeitig airtunes? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. prof.farnsworth

    prof.farnsworth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2005
    Hallo ist es möglich gleichzeitig über airport im Internet zu sein und über airtunes von der Anlage aus Musik zuhören?
    Hoffe auf baldige Antwort dann kann ich noch bis zum Monatsende sparen :D
     
  2. RobnN

    RobnN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.11.2004
    Klar geht das! Mach das selbst jeden Tag - über Airtunes Musik hören und gleichzeitig über WLAN surfen.
     
  3. prof.farnsworth

    prof.farnsworth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2005
    Das ist ja Klasse, ich liebe Apple :D. Hatte schon die Befürchtung das nur eine Funktion möglich ist. Na dann heist es jetzt Sparen ^^.
    Danke für die prompte Antwort.
     
  4. GeronimoV

    GeronimoV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Bei mir setzt der Ton immer wieder aus. Ich denke er hat performance-Probleme bei der Verbinung. Hab die AirPort Express Station in ein bestehendes Drahtlosnetzwerk mit WLan Router eingesetzt. iTunes setzt aber wie gesagt immer wieder aus. Hab das Ding auch schon via Ethernet mit dem Router verbunden. Bringt aber auch nix.

    Hat jemand eine Ahnung wie ich die Performance steigern könnte?

    MfG
     
  5. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Hatte das Problem auch. Habe den Sendekanal gewechselt (von 11 auf 1). Danach war es weg.
     
  6. kalteente

    kalteente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.09.2004
    Hi,

    hier eine moeglichkeit, die besserung bringen koennte, da ich das problem auch mal hatte:
    Im airport admin. programmm laesst sich unter netzwerkoptionen im ersten reiter die stoerunempfindlichkeit einschalten und die sog. multicastrate hochsetzen. Dies verringert wohl die reichweite, doch die aussetzer konnte ich damit ausmerzen.
    Hoffe, geholfen zu haben,

    kalteente
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Naja - soviel hat Apple da nicht mit zu tun gehabt :D
     
  8. GeronimoV

    GeronimoV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Danke. Aber wie kann ich den Sendekanal umstellen?

    Find nix in den Einstellungen für die Airport Station. Kann nur den Kanal am Wlan Router ändern. Das hat aber keine Verbesserung gebracht.

    @ kalteente:

    Ich kann zwar die Störunempfindlichkeit aktivieren. Die Mulitcastrate ist aber nach wie vor deaktiviert!

    Edit: Kann es vielleicht daran liegen, dass ich ein analoges Audiokabel verwende. Und lässt sich ein digitales Audiokabel mit jeder Stereoanlage verwenden - bin da nicht so der Cher bei den Audiokabeln!

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2005
  9. kalteente

    kalteente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.09.2004
    Hej,

    was meinst du mit deaktiviert? Laesst sich die rate nicht einstellen?
    Ich benutze auschliesslich die airport express. Vielleicht liegt es daran, dass du noch einen zusaetzlichen wlan-router hast.
    Bei mir laesst es sich jedenfall problemlos einstellen.
    Versuche doch mal die express ohne deinen anderen router zu konfigurieren, d.h. ihn auszuschalten und dann beide zusammen wieder in betrieb zu nehmen.
    Ich wuensche viel erfolg!
    Vielleicht kann dein anderer wlan-router auch keine andere rate zu, nur eine vermutung.

    kalteente
     
  10. kalteente

    kalteente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.09.2004
    Achja, noch was:

    Hast du die aktuelle version der firmware der express installiert?
    Vielleicht hilft das.

    kalteente
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport gleichzeitig airtunes Forum Datum
Apple Airport Extreme 5ghz und Dlink d-300 2,4 Ghz gleichzeitig betreiben ? Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2014
Mit Airport Express W-LAN erweitern und gleichzeitig als LAN-Steckdose verwenden Internet- und Netzwerk-Hardware 29.05.2013
Fritzbox 7050 und Airport Extreme gleichzeitig / parallel betreiben. Internet- und Netzwerk-Hardware 21.03.2013
Airport Express verstärkt 2,4Ghz und 5Ghz gleichzeitig? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2012
Verbindung zu mehreren Netzwerken gleichzeitig herstellen Internet- und Netzwerk-Hardware 29.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche