AirPort-Station graphite

Diskutiere mit über: AirPort-Station graphite im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. KingSka

    KingSka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Hallo Leute

    hab die Möglichkeit für schmales Geld an eine AirPort-Station graphite dranzukommen.

    Wie sind eure Erfahrungen damit, kann ich damit ohne Probleme meinen Linux-DSL-Router zu Hause ersetzen, über den ein iMac ein iBook und eine Dose ins Internet gehen?

    Ist die Sicherheit der Station noch ausreichend?

    Läuft sie problemlos mit den neuen AirPort-Karten?

    User, die noch so eine Base-Station einsetzen könne ja mal ihre Erfahrungen damit posten.


    Gruss
    KingSka
     
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Ich bin auch auf der Suche nach so einer Basis. Die neuere Extreme Basis ist mir zu teuer. Außerdem hat mein iBook nur 11MBit wireless, ich brauche die neue also nicht.

    Soweit ich weiss müsste die Sation mit allen Airport Karten funktionieren. Auch mit den neuesten Extreme Karten, da der neue Standard abwärtskompatibel ist.

    Ich bin mir nur nicht sicher ob für mich ein normaler Access Point nicht ausreicht, immerhin ist ein Router und ein Netz mit 3 PCs schon vorhanden.
     
  3. Electric Monk

    Electric Monk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    03.03.2003
    Die Station ist ok. Alle Sicherheitsrelevanten Dinge werden per Software upgedatet (netter anglizismus).

    Klar ist sie zu allen Airport Karten kompatibel.

    zu den "PC-Access Points" ist zu sagen, dass sie alle nicht über Bridging verfügen, zumindest nicht die, die in der Preisklasse von Airport sind. Das mag für viele zu verschmerzen sein, aber wenn Du mal einen Netzwerkdrucker drahtlos in ein bestehendes drahtloses Netz einbinden willst, oder nur die Reichweite durch eine weiter Base erhöhen willst, brauchst Du Bridging. Somit einen gute Investition in die Zukunft.
     
  4. switcher82

    switcher82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Hallo, bin auch an so einer Airport Base interssiert. Hat die auch schon einen Drucker-Anschluss so wie die neuen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort Station graphite Forum Datum
Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2014
AirPort Express Base Station Internet- und Netzwerk-Hardware 09.03.2014
Fragen zu Airport Base Station Graphite Internet- und Netzwerk-Hardware 15.11.2013
Airport Graphite Station mal ja mal nein !? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.05.2006
airport base station graphite Internet- und Netzwerk-Hardware 13.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche