Airport Station aus USA?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von dryhabanero, 12.03.2003.

  1. dryhabanero

    dryhabanero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.12.2002
    Hi Leute,

    weiss einer ob die airport-base-station aus USA hier auch funktioniert? Nachdem ich öfter in USA bin und sie drüben deutlich billiger ist (ca. €180.- ohne modem), würde ich sie mir gerne dort kaufen – jedoch sollte sie schon hier wie dort funktionieren. Falls ja, gibt es sonstige Anschlüsse die geändert werden müssen (Strom)?

    Oder – gibt es hier Bezugsadressen die ebenso günstig sind?

    Danke für jeden Tipp!

    dryhabanero

    --

    Freiheit ist irrelevant, Selbstbestimmung ist irrelevant. Unterwerfen sie sich.

    Borg
     
  2. dryhabanero

    dryhabanero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.12.2002
    ...update:

    Weihnachten bin ich wieder drüben, inzwischen wäre es eine Airport extreme mit 3 Karten.

    Also, weiß nun einer ob's die Teile hier auch tun????

    --dryhabanero
     
  3. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2003
    Da die Airport-Stationen alle mit dem gleichen Standard arbeiten (IEEE 802.11g), müssten amerikanische und deutsche Modelle zusammenarbeiten können.

    Einzig die maximale Feldstärke könnte variieren, da hierzulande die RegTP bestimmt etwas anderes festlegt als die FCC (www.fcc.gov). Man hat somit das Problem, dass importierte amerikanische Geräte keine Zulassung durch die RegTP haben und illegal wären. Wie gesagt, wären. ;)
    Früher war die gute alte Post eh gegen alles und jeden und hat nur wenig zugelassen. Da konnte ein japanischer Anrufbeantworter schon illegal sein.

    Lesestoff: http://www.google.de/search?hl=de&i...ansmission+levels+fcc&btnG=Google+Suche&meta=
     
  4. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Es könnte aber auch Probleme mit dem Netzteil geben. Von der Spannung her sollte das kein Problem sein, Apples Netzteile arbeiten glaube ich unter beiden Netzen. Aber der Stecker ist ein anderer. Ob man den so einfach austauschen kann?
     
  5. Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    03.05.2003
    Habe gerade mein AirPort-Extrem-Netzteil geprüft. Läuft unter 100-230V, also auch in USA, respektive in Europa. Das Kabel ist ein 'normales' "Braun"kabel, also für einige €-Cent hier zu besorgen.....


    Fazit: KAUFEN, KAUFEN, KAUFEN.....aber lass die Verpackung drüben. ;)
     
  6. dryhabanero

    dryhabanero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.12.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Station aus
  1. Aehne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    330
    icetiger991
    18.08.2014
  2. Volki63
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    845
    Stargate
    11.03.2014
  3. henchen2410
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    490
    Stargate
    17.11.2013
  4. iPhill
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.082
    iPhill
    29.04.2013
  5. OldNick
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.092
    OldNick
    26.12.2010