Airport Probleme

Diskutiere mit über: Airport Probleme im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Angel

    Angel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Oh man ich bin voell fertig. Aus irgendeinem Grund funktioniert meine Airport Funkverbindung nicht :confused:
    Ich bin bei Arcor (Tel & DSL) und habe die Airport Basisstation ueber den WAN Anschluss (der, mit dem runden Kreis) mit dem Kabel verbunden, was vorher in der LAN-Karte meines PCs steckte. Die Airport Extreme Karte ist richtig in den Power Mac eingebaut, aber an Netzwerken findet er nur zwei: ein passwort geschuetztes namens "klosett" :confused: und eins namens "WLAN", mit dem er aber auch nicht anfangen kann. Die Basisstation findet er jedoch nicht. Woran kann das liegen? Die Bedienungsanleitung hilft mir da irgendwie auch nicht weiter :(
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Basisstation schon korrekt installiert, sprich WLAN aktiviert, SSID vergeben etc....???
     
  3. morten

    morten Gast

    Drück mal im Finder Shift Apfel U, dann klickst du auf das Airport Admin Dienstprogramm.
     
  4. Angel

    Angel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Wo mach ich das denn mit SSID und so? Das Admin Programm findet ja eben keine Basisstation :(
     
  5. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Schließ mal zuerst den Mac mit Kabel die Basisstation an und mach dann was Morten geschrieben hat.
     
  6. svenloth

    svenloth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.09.2004
  7. Angel

    Angel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Ich habe zwar ein FW800 Modell und dieses Symptom tritt bei mir auch auf, aber ich habe bereits die Version 3.4 der Airport Software :confused: Und downdaten zu Version 3.0 geht nicht.
     
  8. Angel

    Angel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    GEIL Jetzt laeufts!!!!! :) :)
    Vielen Dank fuer eure Hilfe :)

    Nur noch eine Frage: Wie oeffnet man in Safari ein neues Tab? Finde hier nur Fenster :(
     
  9. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Apfel-T.........
     
  10. Angel

    Angel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Klappt nicht...die Apfeltaste ist doch die gleiche Taste wie die Propellertaste, oder? Hab naemlich keine Apple-Tastatur.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Probleme Forum Datum
Probleme beim Einrichten der neuen AirPort Time Capsule! Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2013
Probleme mit Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 03.07.2013
Airport Extreme 802.11n Internet Speed Probleme Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2012
Probleme Airport Express mit Netzwerkkabel an Airport Extreme zu bringen Internet- und Netzwerk-Hardware 28.08.2012
AirPort Extreme - Probleme mit Wireless-Funktion an HP Drucker Internet- und Netzwerk-Hardware 16.11.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche