Airport probleme !!!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mikka18, 15.12.2005.

  1. mikka18

    mikka18 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2005
    Hallo,

    habe folgendes Problem, schreibe die Nachricht auch von einem win rechner, da mein liebes PB 12" das netzwerk nicht erkennt, das zudem auch noch offen ist ?!?

    Nach einer Stunde rumprobieren, bräuchte ich mal nen Tip ! oder gibts noch besondere scannsoftware oder so ?

    MIKKA[/SIZE]
     
  2. architektenwerk

    architektenwerk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    25.11.2005
    System-Version?

    >Nach einer Stunde rumprobieren, bräuchte ich mal nen Tip ! oder gibts noch
    >besondere scannsoftware oder so ?

    Klar gibts - aber gib uns doch mal einen Tipp, welches Betriebssystem du verwendest ...
     
  3. Sinclair

    Sinclair MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Tja ohne Angaben über Os Version und Hardwareausstattung wird das Nix mit den Tips bzw Hilfe ausser jemand hier hat seine KristallKugel gerade vorrätig :D
     
  4. mikka18

    mikka18 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2005
    ja okay...sorry

    Okay, sorry, nein aber ich habe mac os x 10.4.2 !

    Mikka
     
  5. mikka18

    mikka18 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2005
    Kann mir keiner helfen ???

    Irgendwie bekomme ich das oben geschilderte Problem immer noch nicht in den griff !!!

    HILFE....!!!

    MIKKA
     
  6. fbalz

    fbalz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Hallo,

    was für ein W-Lan Router?
    Netzwerk offen, sichtbar, Mac-Filter, wie schnell ( 11...54...108MBit ), WEP, WPA..???

    Mal auf den Router schauen und ggf. alle oben genannten Sicherheitsfeatures auf aus.

    Am PB sollte, wenn oben links das AP Symbol sichtbar ist, über das Kontextmenü des betreffende NW sichtbar sein und wählbar.

    Wenn die Verbindung steht, dann die Sicherheitsstufen stückweise hinzufügen.

    Good luck,

    Frank.
     
  7. mikka18

    mikka18 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2005
    ich nochmal...

    also das netzwerk ist komplett offen, und schreibe auch gerade auf einem win-pc, da mein pb, das daneben steht, das netzwerk nicht findet... !
    d.h, es wird garnicht erkannt, habe sonst nie probleme mit wlan...

    komisch....
     
Die Seite wird geladen...