Airport karte in 400mghz g4 titanium powerbook...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von napalm, 01.02.2006.

  1. napalm

    napalm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    hallochen, habe gez die airport karte in mein powerbook eingebaut, allerdings will die karte einfach nicht meinem router von D-link finden, sondern fragt mich ständig nach umgebungen und passwörtern, dabei haben wir ein offenes netzwerk ohne verschlüsselung...
    kann mir bitte jemand einen tip geben? bin kurz davor die kiste mit dem hammer platt zu machen... :(
     
  2. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Ganz ruhig. ;)

    Probier noch einmal, ob die Karte richtig drin sitzt. Der kleine Stecker mit dem
    Antennenkabel muss fühlbar einrasten, also ruhig etwas doller drücken. Dann
    sollte das Book euer Netz eigentlich erkennen, auch wenn die Airport-Reichweite
    beim TiBook etwas, öh, bescheidener als bei den neueren Books ist.
     
  3. napalm

    napalm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    is richtig drin...:( aber trotzdem will er nich..
     
  4. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Hm. Schau mal in deine Systemeinstellungen unter Netzwerk > Airport.

    Dort solltest Du bei "Standardmässig verbinden mit" auf "Automatisch"
    und bei "TCP/IP" auf "DHCP" einstellen. Wenn die Karte richtig drin ist,
    und andere Rechner den Router auch finden, sollte es so funktionieren.
     
  5. napalm

    napalm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    erstmal danke für den tip :) , werde ich morgen mal testen,hab jetzt erstmal meinen pc wieder angeschmissen,
     
  6. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Okay, mach das. Und wenn Du das TiBook wirklich platt machen willst,
    kannst Du mir auch Bescheid geben, ich hätte dann dafür Verwendung.

    ;)
     

Diese Seite empfehlen