Airport, hab mich ausgesperrt

Diskutiere mit über: Airport, hab mich ausgesperrt im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    Hallo!
    und zwar habe ich heute mein macbook zur Reperatur gebracht, und habe vom Händler freundlicherweise ein Leih-macbook bekommen!

    So, nun zum problem habe im Airport dienstprogramm den Internet zugriff eingeschrängt, via mac adresse, habe aber nicht daran gedacht das das leihgerät eine andere Mac adresse bezitzt (funkt mit meinem Macbook problemlos)

    Kann auch nicht von diesem gerät auf die station zugreiffen
    obwohl richtiges kennwort und richtigem namen der station!

    kann man den eingeschränkten Internet zugriff irgendwie aufheben:kopfkratz:

    LG Luky
     
  2. MBP

    MBP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2006
    kenne mich mit airport stationen nicht aus, aber kannst du evtl. per ethernetkabel connecten?

    MfG
    MBP
     
  3. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    hardwaremässig reseten.... einzige mir bekannte Lösung, wenn kein anderer Rechner mehr zugriff hat.
     
  4. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    Bin gerade per ethernet verbunden!
    hardware reset hab ich durchgeführt!

    hat aber nichts gebracht!

    Hätte ja theoretisch mit meinem gerät(das in reperatur ist) zugriff!
    nur das leihgerät hat eine andere Mac adresse und die will er nicht!

    LG Luky
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Hassu a Käbelsche, kannsu das anschliese tun, oda ?

    ...denkt der Smurf auf seiner Fremdsprachentournee
     
  6. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    ?
    Versteh ich nicht.
    nach einem richtigen Hardwarereset sind alle Einstellungen weg, auch die Macadressbeschränkung.
    Hast Du richtig resettet? (Nicht böse gemeint!)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport hab ausgesperrt Forum Datum
Synology Diskstation vs. Airport Extreme + Festplatte Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 11:20 Uhr
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
AirPort Express Basisstation mit AirTunes - hab ich das richtig verstanden ? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche