Airport Frage

Diskutiere mit über: Airport Frage im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Dobi

    Dobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2002
    Hi

    Und zwar habe ich ein i-book mit Airportkarte und würde mir jetzt gerne die Basisstation kaufen. Ich habe hier 3 Dosen stehen die an einem SMC Router hängen. Wo genau kommt jetzt die Basis hin? Vor den Router oder dahinter? Und brauch ich eine neue oder kann ich auch eine gebrauchte kaufen oder gibts da Probleme?

    Danke

    Dobi
     
  2. jannes-j

    jannes-j MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.12.2002
    um missverständnisse vorzubeugen, was hinter ist und was vor ist:

    telefonleitung-->modem-->router-->airport-basestation >>>mac
    den die airport-basestation ist quasi nur ein kabel ersatz.
     
  3. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Schon mal dran gedacht, einen einfachen AccessPoint eines anderen Herstellers zu kaufen?
    Wenn du schon einen Router hast, dann brauchst du doch nicht noch einen, oder?

    Gruß, Vevelt.
     
  4. Dobi

    Dobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2002
    Hi

    Stimmt so ein AccessPoint ist schon ein wenig billiger ald die Basis Station von Apple.

    Danke


    Dobi
     
  5. Frauenartz

    Frauenartz Banned

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2006
    Hab mal nen bisschen andere frage,wie kriegt man es hin dass mein imac intel core 2 duo mit airport automatisch ein verfügbares netzwerk sucht?
     
  6. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Unter Netzwerk - Airport - Optionen --> falls keine bevorzugte Netzwerke gefunden werden: Automatisch mit offenen Netzwerken verbinden aktivieren

    Grüsse
    Oetting
     
  7. Frauenartz

    Frauenartz Banned

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2006
    jaa,also ich habe jetzt über die netzwerkdiagnose ein Netzwerk gefunden und dann sagt es mir dass ich ein kennwort brauche,das netzwerk ist zwar durch einen WEP schlüssel verschlüsselt,jedoch ist dieser nicht gemeint da,wenn ich ihn eingeben das programm mir sagt dass der code ungültig ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Frage Forum Datum
Frage zu Airport Express alt/neu Internet- und Netzwerk-Hardware 14.01.2014
Frage zur Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 29.12.2013
ATV und Airport Express für Urlaub - Frage Internet- und Netzwerk-Hardware 18.05.2013
Frage zu Kabel Deutschland und airport express Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2013
Frage wegen kompletter Airport Infrastruktur für Haus Internet- und Netzwerk-Hardware 17.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche