Airport Extreme

Diskutiere mit über: Airport Extreme im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.09.2003
    Habe seit September eine Airport Extreme Station und bin auch super Zufrieden damit. Jetzt habe ich allerdings die Rechnung von unserem Internetprovider bekommen und bin fast umgefallen! knapp 300 €! Wir haben eine 100 Stunden Flatrate und haben diese bisher nicht ausgenutzt. Jetzt die Frage... Wenn ich den Rechner ausschalte, ist die Airport Extreme Basisstation dann immer noch mit dem Internet verbunden? Das kann doch eigentlich nicht sein, oder?
     
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Wenn die Leitung nicht gedropped wird, sondern die AE diese dauerhaft aufrecht erhält, dann kann es schon sein


    gruss
    Kruemel
     
  3. noreboots

    noreboots MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.10.2004
    ...in der Regel kannst du im Router einstellen wie lange er die Leitung bei inaktivität offen hällt !

    digger1
     
  4. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.09.2003
    und wie mache ich das?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 12:37 Uhr
Airport Extreme nicht alle Geräte erreichbar Internet- und Netzwerk-Hardware 08.09.2016
Airport Extreme ac erscheint nicht im Airport Dienstprogramm Internet- und Netzwerk-Hardware 13.08.2016
Airport Extreme + USB-Festplatte mit Performance-Problemen Internet- und Netzwerk-Hardware 09.08.2016
HLP! Airport Express u. Extreme verweigern Firmwareupdate! Internet- und Netzwerk-Hardware 20.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche