Airport Extreme Windows XP

Diskutiere mit über: Airport Extreme Windows XP im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Hallo,
    ich habe ein problem. ich habe mir heute eine airport extreme card gekauft und wollte diese nun gerne konfigurieren. hierzu bin ich an den windows pc meiner freundin gegangen, an welchem der router hängt.
    mit der t-online software konnte ich die fritz-wlan-usb sticks meiner notebooks immer gleich finden, allerdings wird meine ape card nicht angezeigt, obwohl sie aktiviert ist....
    hat jemand einen tip für mich wie ich dieses problem beseitigen kann?

    gruß, und vielen dank im vorraus...
    Melf
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Was wolltest du wie konfigurieren?
    Wozu muß man eine Airport-Karte konfigurieren? Die steckt im Mac, man macht da Einstellung zum Verbinden mit dem Netzwerk und fertig.
    Wozu brauchst du da Windows?

    MfG
    MrFX
     
  3. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    ja also ich wollte die software am pc konfigurieren, da dort die regeln festgelegt sind, wer ins internet darf... die mac adressen werden dort festgelegt. ich kann die einstellungen mit dem netzwerk nicht nehmen, da dort steht, dass ich nicht berechtigt bin am netzwerk teilzunehmen...
     
  4. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    die Verwendung der t-online Software ist keine gute Lösung, weil du damit stark in deinen Möglichkeiten eingeschränkt bist.

    Mach dir doch das Leben nicht unnötig schwer. Schmeiss die t-online Software wieder runter von deinem PC und konfiguriere den Router und gemeinsamen Internetzugang über den Browser. Diese Lösung ist dann vom Betriebssystem unabhängig und funktioniert auch sehr gut mit einem Mac.

    Wenn du uns mitteilst, welchen Router du verwendest, kann dir auch weitergeholfen werden.
     
  5. Knut676

    Knut676 Gast

    Sehr richtig! T-online software = Böse! Sehr unsinnig, aufgebläht und mehr als nervig dieses Programm.

    Browserkonfiguration ist hingegen absolut OS unabhängig und Du solltest sofort und ohne Probleme darauf zugreifen können.
     
  6. Killerhund

    Killerhund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    24.09.2005
    und macadressenfilterung bringt eh nix, weil man seine macadresse ganz leicht ändern kann
    also stell die aus, ne wpa verschlüsselung reicht fürs wlan aus
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme Windows Forum Datum
Airport Extreme (5. Gen.) - USB Festplatte mit Windows - Partition betreiben Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2014
Festplatte(HFS+) an Airport Extreme übers Internet vom Windows PC? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.05.2011
Airport Extreme Station + HFS Platte + Windows Laptop Internet- und Netzwerk-Hardware 16.02.2009
airport extreme mit windows vista n-draft Internet- und Netzwerk-Hardware 26.04.2008
Frage: Airport Extreme, Windows XP Home, Mac, Drucker, NAS Internet- und Netzwerk-Hardware 11.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche