Airport Extreme und Arcor DSL klappt das?

Diskutiere mit über: Airport Extreme und Arcor DSL klappt das? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Garvin

    Garvin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    habe arcor und bin am überlegen ne extreme zu kaufen
     
  2. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    wassollte dagegen sprechen?

    Und, by the way

    Herzlich willkommen bei MacUser :)
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Wieso sollte das nicht klappen? Du hast ein externes DSL Modem und normales PPPoE. Ich habe auch Arcor DSL und einen DLink Router dran. Der funktioniert einwandfrei.
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Sollte wohl gehen.
     
  5. Garvin

    Garvin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    lese immer von probs mit t-online. dachte es gibt mit arcor dann auch probs.



    ist die base eigentlich empfehlenswert?
     
  6. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    ... wird wohl keiner wisse - noch gibt es sie ja nicht :o

    marcus
     
  7. lichty

    lichty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    15.05.2003
    Airport Extrem Basisstation mit DSL von Arcor läuft ohne Probleme bei mir. Habe Zugriff von iBook und Win XP Notebook.
     
  8. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    DSL mit mehreren Benutzern

    Halloli,

    eine Frage:

    Kann ich eigentlich mit jedem DSL Anbieter mit mehreren PCs gleichzeitig ins Netz, oder muss es da ein besonderer sein ??

    Situation:
    1 Windows XP Rechner
    1 SuSe 9.1 Rechner & Windows XP
    1 IBook G4

    Alle drei über einen Sinus 154 Basic Wireless LAN Router im Netz.

    Das funzt, oder ???
     
  9. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Das steht in den AGBs drin. Arcor erlaubt es ausdrücklich. Bei der Telekom darf man es mittlerweile wohl auch, in der Vergangenheit durfte man es nicht. Allerdings schert sich da eh niemand drum. Ist viel zu aufwendig herauszufinden.
     
  10. Garvin

    Garvin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    -> lichty= danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme Arcor Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 12:37 Uhr
Arcor Starterbox mit Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 18.03.2012
Internet-Verbindungsproblem Airport Extreme Arcor Internet- und Netzwerk-Hardware 07.08.2008
Arcor DSL 200 & Airport Extreme Basis (Ufo) Internet- und Netzwerk-Hardware 13.03.2008
Arcor ADSL+2 16k und AirPort Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 23.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche