Airport Extreme stört Telefon

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Tele, 26.02.2005.

  1. Tele

    Tele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.08.2004
    Hallo, bedauerlicherweise stört meine Airport Extreme Basisstation doch erheblich das Telefon/Siemens Gigaset 1015, erzeugt erhebliches Brummen im Hörer.Gibt's irgendeine Abhilfe?Bewegen der Basisstation in andere Räume brachte keine Verbesserung.
    Danke für Tipps,
    Tele
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Da die AEBS 11 Kanäle unterstützt, regelbare Signalstärke hat und diverse Störunempfindlichkeitsfunktionen hat, solltest du diese ausprobieren: Kanäle mal nicht automatisch sondern manuell vergeben. Und die neueste Firmaware verwenden.... Ansonsten: Kauf Dir ein gescheites Telefon.. (ist jetzt nicht böse gemeint - Siemens unterstützt Mac nicht besonders [höflich formuliert] - zudem verrecken die Akkus alle halbe Jahre - Mist eben) ;)
     
  3. Tele

    Tele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.08.2004
    Kanäle manuell vergeben-WIE??

    Danke für die Info, nur:wie kann man denn die Kanäle usw.manuell einstellen, ich habe leider kein geeignetes Programm gefunden?Ich möchte es schon mal ausprobieren, vielleicht lassen sich Frequenzen finden, die nicht stören.
    Tele
     
  4. XanTax

    XanTax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2004
    Du benutzt ganz einfach das Airportadmin Program. Aber verstehe nicht warum die Stadion auf deinem Drahtlosen Telefon Ausschlägt. Weil die der Stadion Frequenzen ja doch erheblich höher ist als die des Telefons.
    Und zu dir Xenayoo:
    Das GigaSet ist kein Handy :)
     
  5. Holm

    Holm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.04.2004
    Tja ein altbekanntes Problem mit Siemens ich verstehe nicht warum die immer noch auf den wlan frequenzband rumturnen
     
  6. BRANDSTORM

    BRANDSTORM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2005
    nutze auch siemens gigaset und airport.
    beide anlagen stehen nebeneinander und
    habe noch NIE probleme gehabt.
     
  7. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2003
    ach... daher kommt das brummen im telefon... >.>
     
Die Seite wird geladen...