airport extreme isdn dsl

Diskutiere mit über: airport extreme isdn dsl im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Vanessa

    Vanessa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    hallöchen!
    also ich will jetzt von meinem sony desktop pc auf en ibook g4 umsteigen! im moment hab ich dsl mit isdn (teledat usb 2 a/b un teledat 331 lan) funzt alles soweit, nur jetzt weiß ich ent ob des mim book dann alles funktionieren wird!
    vor allem weil ich mir gern airport extreme holen würd!
    wäre nett wenn ihr mir sagen könntet, ob die sachen, die cih hab dafür reichen, un wenn net, was ich noch holen muss!

    ciaoi
     
  2. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.09.2003
    was bitte is dsl + isdn?
     
  3. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.12.2003
    @Coool

    Hier im Norden von Österreich, kriegt man DSL und ISDN meist nur im Paket von den Telekomfirmen. Firmen die DSL ohne zusätzlichen Telefonanschluss anbieten sind extrem rar. Wer also DSL will ist zumeist auch genötigt sich von der gleichen Firma einen ISDN Anschluß legen zu lassen.

    @switcherin
    Wenn ich das recht überblicke brauchste eine Airport Extreme Basis oder einen anderen WLan Accesspoint zur Teledat LAN. Der rest sollte gehen, oder widerspricht hier wer von den anderen Experten?
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2003
     Das klingt ja schon fast nach Erpressung oder Nötigung.
     
  5. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.12.2003
    Klar, irgendwie schon, aber wir lassen ja auch Toll Collect gewähren und tun so als müsse das so sein wie es ist :)

    Und nu zurück zum Thema drumm
     
  6. Graundsiro

    Graundsiro Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Hast Du einen W-LAN DSL Router, Ethernet, oder so eine Kiste die nur USB Anschlüsse bietet für den Computer, da nützt Dir dann auch die Airportkarte nix. ADSL at nix mit ISDN zu tun, nur... falls Du ISDN hast und darüber das DSL läuft, brauchst Du ein ISDN DSL Router oder Modem. Wenn Du einen analogen Anschluss, sprich normale Telephonleitung hast, brauchst Du ein Analog DSL Router oder Modem. Wenn Du mit Airportkarte verbindung aufnehmen willst brauchts e ein W-LAN Router. Schau Dir mal diese Seite an:
    http://www.zyxel.ch/
     
  7. Vanessa

    Vanessa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    dankeschön!
    ich werd mir jetzt was von zyxel aussuchen!
    müsste gehn!

    ciao un nochma danke
     
  8. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2003
  9. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.09.2003
     

    interessant und auch irgendwie seltsam find ich ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport extreme isdn Forum Datum
Apple Router??? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.02.2012
Welcher Airport Extreme ist aktuell?? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.09.2011
Fragen zu TC und Airport Extreme/Express Mac Einsteiger und Umsteiger 23.05.2010
G4 läuft nach Einsatz Airport Extreme nicht Mac Einsteiger und Umsteiger 18.04.2009
"Alte" Airport Extreme und neue Airport Extreme Mac Einsteiger und Umsteiger 27.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche