AirPort Extreme Firmware 5.7 ????

Diskutiere mit über: AirPort Extreme Firmware 5.7 ???? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. wks

    wks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.01.2006
    Nach dem Update auf 5.7. komme ich nicht mehr mit meinem AirPort Netzwerk in das Internet "Suche nach dem PPPoE-Host"
    Über das Ethernet geht es.
    Basisstation wurde neu gestartet, ebenso das DSL Modem.
    Habe wieder die alte Version 5.5.1. aufgespielt, geht.
    Hat jemand die Version 5.7. auf dem Extreme fehlerfrei ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2006
  2. Atad

    Atad MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Hallo wks!

    Version 5.7 funktioniert bei mir bestens.

    Gruß
    Atad :)
     
  3. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    Moin,
    will den Thread mal neu beleben,
    bei meinem Netzwerk mit Airport Extreme 5.6 und Airport Express V6.2 zeigt die Softwareaktualisierung keine neue Software an.
    Warum nicht ?
    Gruß + Danke
    aralka
     
  4. Biber Bruder

    Biber Bruder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.09.2003
    Bei mir wurden beide auch nicht angezeigt. Ich habe sie dann nacheinander (erst Express, dann Basisstation) aktualisiert. Bisher gab es keinerlei Probleme.
     
  5. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    danke, habe ich jetzt auch so gemacht, der Tag wird zeigen, ob die beiden anderen Rehner im Funknetz es auch so toll finden... :)
     
  6. pkrakhofer

    pkrakhofer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Hello,

    6.3 heruntergeladen, installiert, Airport Express rebootet, alles fein :)


    lg, pkrakhofer
     
  7. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    dito, Extreme und Express beide mit neue Firmware und das Netz funtioniert gut
     
  8. kanberka

    kanberka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Hallo , hat jemand von euch T-Online und kann mir vieleicht die Einstellungen sagen die ich brauche auf der Extrem um ins Internet zu kommen, bei mir kommt immer Datenaustausch und dann werde ich irgend wann Von T-Online gesperrt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort Extreme Firmware Forum Datum
HLP! Airport Express u. Extreme verweigern Firmwareupdate! Internet- und Netzwerk-Hardware 20.06.2016
AirPort Extreme: kein Drucker mehr erkannt nach Update auf Firmware 7.5.2 Internet- und Netzwerk-Hardware 30.01.2011
Airport Extreme: Firmware reinstallieren nach Systemwiederherstellung? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.08.2009
Time Capsule und AirPort Extreme Firmware 7.4.1 Internet- und Netzwerk-Hardware 06.03.2009
Neue Firmware 7.3.1 für Airport Extreme verfügbar Internet- und Netzwerk-Hardware 25.03.2008

Diese Seite empfehlen