Airport Extreme Enabler loswerden

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von arona.at, 25.03.2007.

  1. arona.at

    arona.at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    ist es moeglich, dass Airport Extreme Enabler teil wieder los zu werden, auszer mac os komplett neuzuinstallieren? hab mit da suche nix gefunden und auch google wollte mir net helfen -.-
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ähm, wieso das?

    Funktioniert was nicht?
     
  3. cdrx

    cdrx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    05.01.2007
    auch wenn mich ebenso interessieren würde, warum man das löschen wollen würde... hier liegen die Files:
    System/Library/Extensions/IO80211Family.kext/Contents/PlugIns/AirPortEnabler.kext
    hab und werde nicht ausprobieren, ob das zu problemen führt. und wirklich nur AirPortEnabler.kext und nicht das komplette IO80211Family.kext löschen.
     
  4. arona.at

    arona.at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    mein mac pro schmierrt in letzter zeit fast jeden tag mit ner kernel panic ab (dazu gibs schon n thread im mac pro bereich) und bei google bin ich auf nen thread gestoßen, wo jemand mit der deinstallation von dem enabler sein problem geloest hat. und bevor ich jetzt so was wie ram tausch etc durchfuehre, wollte ich mal den treiber runterhauen ...
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Habe ich noch nie was von gehört. Aber Versuch macht kluch...
     
  6. arona.at

    arona.at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    hab das jetzt gemacht, mac os laeuft noch immer einwandfrei .. allerdings wird bei netzwerk-diagnosse imme noch der "n" support angezeigt ...

    mal schauen, obs geholfen hat, einfach mal bissal zocken ^
     
  7. cdrx

    cdrx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    05.01.2007
    wirklich? trotz neustart? laut dem receipt werden vom installer keine weiteren files installiert.
     
  8. arona.at

    arona.at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    klar hab ich neugestartet ...

    mal schauen, vielleicht is nur n anzeige bug ...
     
  9. arona.at

    arona.at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    k, entweder is das teil immer noch oben, oder es is vielleicht wirklich der ram, wie im anderen thread diskutiert -.-

    werd noch mal ne installation & archivierung durch fuehren, damit ich das mitn enabler wirklich ganz ausschlieszen kann, will den mac net zum haendler bringen ...

    ps: rechner schmiert immer noch ab, deswegen neu installation -.-
     
  10. blackpirat

    blackpirat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.09.2006
    Hallo, ist der Enabler nicht wie ne firmware? Dann würde das Löschen des Files ja nichts bringe, oder?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen