Airport Extreme Basisstation

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Maniator, 06.12.2004.

  1. Maniator

    Maniator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Hallo

    Habe mir eine Station zugelegt. Ist es möglich auf dem einen Ethernet Ausgang noch einen Switch dranzuhängen und 3 Computer über das Kabel zu versorgen (nicht über Funk) Es ist nur ein Ausgang vorhanden.
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Ja, ist möglich.
     
  3. Maniator

    Maniator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Cool danke!!

    Wie viele Computer könnte ich theoretisch allein über Kabel vernetzen?
     
  4. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Wieviele Switches hast Du denn? Und wieviel Ports haben die gemeinsam. Das Ergebnis minus dem benutzen Port der Basis ist die Anzahl der Computer die angeschlossen werden können.

    EDIT: Für die Erbsenzähler unter Euch:
    Abzüglich einen Port für jeden weiteren Switch/HUB.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2004
  5. Maniator

    Maniator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Wie viel kostet ein sehr günstiger switch und bekomme ich ihn bei jedem elektroladen?

    MfG
     
  6. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Bei http://www.cyberport.de/ mache ich immer gute Erfahrungen!
     
  7. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Die Switches bekommt man überall (nahezu) - sind auch recht günstig zu haben.

    Ganz trivial ausgedrückt: Du kannst nur so viele Rechner miteinander über einen Switch verbinden, wie dieser Ports hat (abzüglich einen [vom Eingangsrechner]).
    Ansonsten kommt es auf die Hardware (Dose, Router/Switch, Anzahl der Ports), der Protokolle, der Netzwerktypen und der Entfernung an...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen