Airport Extr. Bais keinen Antennen- anschluss

Diskutiere mit über: Airport Extr. Bais keinen Antennen- anschluss im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2003
    Kann das sein: bei der Airport Extr. Basisstation (ohne Modem) ist kein Antennenanschluss vorhanden ???

    Merci
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Da hast du recht, bei der Variante ohne Modem ist kein externer Antennenanschluss.

    http://www.apple.com/de/airport/specs.html (Ziemlich weit unten)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2003
    Stimmt da steh's ,,schwarz auf weis,,. Gibt es denn eine Alternative, kann man zwei Airport Stat. miteineinander verbinden, übrigens versteht ich nich wieso die bei der NoModem-Variante den A-Anschluss weglassen ?
     
  4. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Man kann mehrere Airportstationen mit "WDS" verbinden, wobei es mindestens eine Hauptstation gibt und mehrere Client-Stationen gibt.

    Das bei der Airportstation ohne Modem der Antennenanschluss fehlt basiert auf dem Gedanken das man ein "billiges" Sorglospacket hat (für Wohnung, Familien) und den Businessbereich durch die teurere Variant abdeckt...
     
  5. /etc

    /etc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extr Bais Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Extr / TC für mich sinnvoll? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.09.2012
mehre drucker per usb an airport extr. basisstation? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche