Airport Express

Diskutiere mit über: Airport Express im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. xfs

    xfs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Hallo,
    ich hätte da mal ne Frage zu Airport Express. Ich habe ein Powerbook und möchte gerne drahtlos in der Wohnung sein. Habe aber kein zweiten Computer. Reicht mir Airport Express oder muß es die Extreme Basis sein ?


    Danke
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Dann reicht AirPort Express.

    PS: Würde wegen den Spambots deine Mailadresse aus der Signatur entfernen. :)
     
  3. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Brauchst aber noch ein DSL Modem, denn das ist nicht in der Express drin....
     
  4. xfs

    xfs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    DSL-Modem

    Hallo, ja danke für Eure Tips. DSL Modem habe ich ja eh schon. Einfach Ethernet Kabel von DSL-Modem in Airport express stecken oder ?
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Ja, und in dei Express noch die Zugangsdaten von deinem Provider einstellen.
     
  6. Shustar

    Shustar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2003
    hätte da auch noch ne kleine frage. ich brauche noch ein modem (isdn) das ich vor die airport express hängen kann. kann mir da jemand eines empfehlen?

    gruß
     
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Und Du kannst auch wunderbar und simpel darüber drucken und Deine vielen Gigabyte Musik auf die Anlage schicken wie mir gestern eindrucksvoll vorgeführt wurde....
     
  8. michis0806

    michis0806 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Also so leicht geht das jetzt nicht. Da brauchst du schon einen Router, der die Verbindung per ISDN herstellt... Die Airport Express kann das nicht...

    Such hier einfach mal nach ISDN router, da wurde schon drüber geschrieben...
     
  9. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001

    wozu brauchst du denn das ISDN Modem ?
     
  10. Shustar

    Shustar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2003
    bei uns leider noch kein dsl verfügbar! Danke Telekom :-(
    Danke für den Tipp mit dem ISDN Router
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express Forum Datum
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit Airport Express WLAN Empfang verbessern Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2016
HLP! Airport Express u. Extreme verweigern Firmwareupdate! Internet- und Netzwerk-Hardware 20.06.2016
Airport Express als kabelgebundener Repeater? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche