Airport Express

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von milkyway, 06.10.2004.

  1. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Hallo habe seit einiger Zeit eine Aiport Express Station... Fast täglich muss ich allerdings einen Neustart der Station machen,,, Habt ihr auch das Problem? Oder muss ich vielleicht noch eine andere Einstellung am Mac vornehmen?
     
  2. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.948
    Zustimmungen:
    1.583
    MacUser seit:
    15.12.2003
    Also, ich habe die seit ca. 4 Wochen und musste die noch nicht resetten.

    Was für ein Problem hast Du denn genau?
     
  3. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    na, wenn ich meinen rechner hochfahre und ins internet möchte, bekomme ich von safari eine fehlermeldung, dass kein netz gefunden wird. allerdings zeigt mir das aiport icon eine verbindung an. wenn ich dann airport express neustarte geht es wieder.... nur es nervt einfach fast jeden tag einen neustart am rechner vorzunehmen...
     
  4. neo24

    neo24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2003
    ist bei mir genauso - meistens hilft nur stecker ziehen !
     
  5. Guru Spack

    Guru Spack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Also bei mir läuft die AE seit Wochen problemlos. Nachdem ein Airportnetz gefunden wird, scheint es ja nicht an der AE zu liegen. Habt ihr vielleicht einen Provider der nach einer bestimmten Online-Zeit die Verbindung trennt? Wenn die AE dann aus und wieder an gemacht wird, wählt sie sich neu ein. Wäre meine Vermutung.
     
  6. Overdose21

    Overdose21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2004
    also ich glaube euer problem liegt an dem provider. bin bei t-online (flatrate) und die beenden die verbindung ja automatisch alle 24 std einmal. wenn dies geschieht, passiert es auch schön öffters, dass meine station hängen bleibt.
    um diesen fehler zu umgehen, einfach bei lust und laune die internetverbindung der station mal von hand trennen, falls ihr es nicht andersweitig eingestellt habt!
     
  7. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.948
    Zustimmungen:
    1.583
    MacUser seit:
    15.12.2003
    meine AE dient nur als Access Point, mein Router (Draytek) ist sehr zuverlässig und ich hatte noch nie einen Ausfall.
    Wie die AE als Router ist, kann ich also nicht sagen. Vielleicht hat sie wirklich Probleme bei der wiedereinwahl.
     
  8. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2004
    Habe auch ne AE seit gestern meine Anzeichen sind streaming Ausfälle habe noch nen D Link 614 + auf 44 mbit geflasht!! hat bzw. beide haben neuesten Patche!! Weiß wer woran es liegt das die AE aussetzt?!?
     
  9. neo24

    neo24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2003
    Also ich wähl mich mit der Airport Express per Modem ein (das das eingebaut ist) - also am Provider kanns nicht liegen
     
  10. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2004
    Was sagt die LED an der AE?!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express
  1. mausfang
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    238
    Macschrauber
    29.10.2016
  2. lagan37
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    178
    roedert
    11.09.2016
  3. TechGeek
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    411
    hanspeterli
    04.09.2016
  4. ramCore
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    580
    HardDriveonMac
    15.08.2016
  5. BenWishh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    246
    roedert
    05.06.2016