Airport Express und W-Lan?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von IntelBook, 11.11.2006.

  1. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.05.2006
    Hallo,
    Ich habe bei mir Zuhause W-Lan , und eine Airport Express Station. Doch wenn ich im Internet bin dann kann ich nicht auf meine Wireless Lautsprecher zugreifen. Kann mann sich zu zwei Netzwerken gleichzeitig verbinden?

    Danke,
    IB
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Nein. Du musst die Airport Express in dein vorhandenes WLAN integrieren.
    Airport Admin Dienstprogramm starten und die APE konfigurieren. Dort heißt es „mit einem bestehenden Netzwerk verbinden“, dort dann dein WLAN auswählen.
     
  3. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.05.2006
    Er findet keine Netzwerke:(
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Ist dein WLAN (die SSID) unsichtbar?
    Was für einen zweiten Router hast du denn?
     
  5. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.05.2006
    1. Ich glaube nicht
    2. Es ist einer von T-Online, welches model weiss ich nicht genau.
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Also nochmal von vorne:

    du hast

    1. Dich über Airport mit deiner Airport Express verbunden.
    2. Das Airport Admin Dienstprogramm gestartet, dort deine APE ausgewählt und die Konfiguration geöffnet
    3. Dort im Reiter „Airport“ die Option „mit drahtlosem Netzwerk verbinden“ ausgewählt

    und nun erscheint eins drunter in der Liste der zu verbindenden Netzwerke dein T-Online-WLAN nicht?
    Wie heißt denn das Netzwerk? Ansonsten gib es manuell ein. Du musst auch
    das Passwort eingeben, falls dein WLAN einen Schutz hat.
     
  7. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.05.2006
    Es ging jetzt habe auch alles gemacht, doch ich kann mich zum W-lan verbinden doch finde die APE nicht mehr?:confused:
     
  8. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.05.2006
    Also APE ist wieder da.Doch wenn ich bei iTunes meine APE einstelle dann kann ich nicht die lieder apspielen. Also bleibt bei 00:9 stehen.Er sagt mir beim verbinden ist ein Fehler aufgetreten. Es geht dann eine sec doch dann gehts wieder weg? Kann es an der verbindung liegen da ich nur 1-2 striche habe? Kann mann die APE als zweite Antenne des Router benutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2006
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Daran könnte es liegen.
    Du kannst auch mit der APE dein WLAN erweitern, vorausgesetzt, der Router unterstützt WDS.
     
  10. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.05.2006
    Ich schlaf erstmal drüber.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen