Airport Express (Ports sperren...)

Diskutiere mit über: Airport Express (Ports sperren...) im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Mac-Dirk

    Mac-Dirk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2003
    Hallo erstmal,

    ich hab da mal ne Frage zu Airport Express. Vorweg ich habe:
    5 Rechner (alle Mac :cool: )
    3 Airport Express-Stationen mit folgender konfiguration:
    Station 1. Wählt sich mit PPPoE in Netz​
    Station 2. Drucker und Boxen dran​
    Station 3. Nur Boxen​
    wie kriege ich es nun hin das einer der Rechner für spezielle Ports gesperrt wird? Noch etwas, alle Rechner haben eine feste IP. Wie ich Ports frei gebe ist mir bekannt. Meine Vermutung liegt darin das ich im Freigabedialog einfach eine andere IP eines Rechners angebe damit der Rechner, der den Port benötigt, keinen zugang mehr bekommt, ist das richtig? Oder gibt es noch etwas Anderes?
     
  2. Mac-Dirk

    Mac-Dirk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2003
    push the help B.
     
  3. Mac-Dirk

    Mac-Dirk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2003
    Keiner eine Ahnung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express (Ports Forum Datum
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit Airport Express WLAN Empfang verbessern Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2016
HLP! Airport Express u. Extreme verweigern Firmwareupdate! Internet- und Netzwerk-Hardware 20.06.2016
Airport Express als kabelgebundener Repeater? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche