Airport Express nur mit Airport Extreme?

Diskutiere mit über: Airport Express nur mit Airport Extreme? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Funktioniert das APExpress - als "Reichweitenverstärker" mit der Airport Base Snowwhite oder nur mit Airport Extreme?
     
  2. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    09.04.2004
    Nein, wenn Du die APE als Netzwerkerweiterung z.B. nutzen möchtest, mit jedem WDS-fähigen Router!
     
  3. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Sorry, ich habe leider eine entweder-oder-Frage gestellt, weswegen mir Deine Antwort jetzt nicht weiterhilft. Plus: was heißt WDS-fähig?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express nur Forum Datum
Genau neben der Airport Express und nur ein Ring Ausschlag ? Internet- und Netzwerk-Hardware 26.10.2014
Airport Express nur per Kabel zu verbinden? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.05.2014
Airport Express lässt sich nur mit Wingeräten verbinden!? Internet- und Netzwerk-Hardware 25.07.2010
Airport express verbindet nur als g statt n Internet- und Netzwerk-Hardware 22.12.2009
Airport Express funkt nicht mehr, leuchtet nur noch ORANGE ! Internet- und Netzwerk-Hardware 25.10.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche