Airport Express!Neuling braucht Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von moonace, 01.09.2005.

  1. moonace

    moonace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Hallo Leute,

    ich bin ein MAC-Userneuling. Ich hätte mal ein paar Fragen zur Airport Express BS.
    Ich habe mich mal auf der Apple seite unter Hardware mal die Beschreibung
    der Aiport-Express-Station durchgelesen.
    Es gibt ja das Programm iTunes womit ich die MP3's die auf der HDD sind
    dann auf der Anlage abspielen kann.Desweiteren gibt es ja noch dieses
    iTunes-Musikstore.
    Meine Frage ist jetzt kann ich nur gekaufte Musik von diesem Store apspielen oder kann ich auch älter MP3's (etc.) die nicht von dort stammen abspielen.
    Meine letzte Frage wäre noch ob mein HP Laserjet 1000W mit der AES funktioniert und ob man noch zusätzliche Software benötigt.
    Würde mich über Antworten freuen.

    Gruß

    Moonace
     
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Du kannst alle itunes musik über die aes an die Anlage schicken.
     
  3. moonace

    moonace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2005
    heißt also ich kann z.B. auch keine erzeugten MP3's von meinen alten CD's abspielen. Sehe ich das richtig?
     
  4. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    nein ! Du kannst alles was sich in iTunes befindet abspielen !!!
    iTuns ist kostenlos, lade es runter und probiere !
    Mit iTunes kannst Du auch Deine CD's digitalisieren (MP3, AAC, ....).

    Wenn Dein Drucker MAC-Kompatibel ist, wird er auch über AE funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2005
  5. moonace

    moonace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Ich hab hier einen Druckertreiber (Artikel) gefunden:

    http://www.macosxhints.ch/index.php?page=2&hintid=845

    kann sich das mal jemand anschauen. Würde das so funktionieren?
    Wie ist denn der Ducker über AES eingebunden?Ist er als USB oder als
    Netzwerkdrucker eingebunden?
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Müßte theoretisch klappen, wenn der Treiber Netzwerkzugriff unterstützt. Der Drucker ist an der Station per USB angeschlossen, im Netzwerk aber als TCP/IP-Drucker verfügbar.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen