Airport Express mit jedem router??

Diskutiere mit über: Airport Express mit jedem router?? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    Ich hab ne frage, kann man mit dem aiport express stecke, dieser weisse kasten den man in die steckdose steckt auch die reichweite bei allen dlink wireless routern erhöhen? Ich habe den dlink624+

    Bitte um schnelle Hilfe.

    Vielen Dank
     
  2. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Wenn der dlink WDS hat/kann dann ja.
     
  3. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    woran kann ich das denn erkennen?? gibts da im menüp ne spezielle option oderso?
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Ja, dann muss es im Routermenü eine Funktion WDS geben, dort kannst Du dann festlegen ob das Gerät als Router oder Repeater arbeiten soll. Ich kenn den dlink leider nicht, aber im Manual sollte auch stehen ob er das kann.
     
  5. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Ähm, kurze Verständnisfrage.

    Es geht doch darum, die AE als Repeater zu verwenden, da spielt es doch eigentlich keine Rolle, ob der Router WDS kann, oder miss verstehe ich da was? :o
     
  6. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    ja also,ich bin ein wenig verunsichert, habe vorhin bei gravis angerufen, da war ein ebenfalls zögerlicher mitarbeiter, ich wollte jetzt ochmal hier nachfragen. Hat vielleciht wer erfahrung mit nem airport express stecker und nem dlink router. ich kenne mich da leider garnicht aus.
    Aber es müsste doch auch einfach ohne wds gehen,das signal wird ja nur verstärkt oder, das ganze wird doch über das aiport programm von apple geregelt??!

    Grüße
     
  7. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Uuups, da habe ich wohl nicht genau genug gelesen, sorry.
    Also falls dem so ist und der TS es auch so meint dann spielt es keine Rolle, hast recht.
     
  8. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    Also müsste es funktionieren oder?
    Ansonsten kann ich die AE karte ja vielleicht zurückgeben beim apple store oder?? :rolleyes:
     
  9. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Glück gehabt, du warst gerade dabei meine heile Welt der Router zu zerstören :D

    @M4-Commando

    Der eigentliche Router, also der mit der Verbindung zum DSL, spielt keine Rolle. Da die AE ja WDS kann sollte es also gehen...

    Bevor Du jetzt aber in den Laden stürmst und Geld auf den Tresen legst, handel ein 14-Tage-Rückgaberecht aus...
     
  10. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.06.2005
    hat man im applestore kein rückgaberecht?
    also klappt das so wie ich mir das vorstelle oder?
    also dlink router als dsl anschluss und AE zur erweiterung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express jedem Forum Datum
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Airport Express in versch. Netzwerken: Neukonfiguration bei jedem Netzwerkwechsel? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.10.2012
Airport Express funktioniert nicht bei jedem Device Internet- und Netzwerk-Hardware 10.11.2010
Funktioniert Airport Express Station mit jedem Router? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche