Airport Express konfiguration

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von wulche, 04.12.2005.

  1. wulche

    wulche Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.05.2004
    Seit Gestern muss ich immer nach einem Neustart meines IMac G5 die Airport Express Basistation neu konfigurieren. Ist das normal oder muss ich an den Einstellungen etwas ändern?
     
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    505
    MacUser seit:
    27.02.2002
    Das ist garantiert nicht normal.

    Wenn du mal genauer bescheibst was du angestellt hast.
    Raten kann man die Konfiguration nicht :)
     
  3. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Nein, normal ist das nicht. Zieh mal alle Kabel von der APX ab, nimm eine Büroklammer und schau auf der Unterseite der APX, da ist ein kleine, graues Knöpfchen. Zieh die APX vom Strom, drück mit der Büroklammer das Knöpfchen und stecke die APX gleichzeitig wieder in die Steckdose. Somit hast du einen Reset der kopletten APX gemacht.

    Nun konfigurierst du sie erneut. Auch solltest du wieder die neuste Firmware aufspielen können.

    Aber beschreib doch mal, wie Stargate schon schrieb, welche Konfiguration du hast.
     
  4. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    wenn du mit der klammer noch wartest bis die station 4mal grün blinkt hast du sie auf werkseinstellung zurückgesetzt und kannst sie mit dem assi völlig neu einrichten ...
     
  5. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Okay, das ist natürlich noch besser. ;)
     
  6. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    zumal ich mit dem einstellen einer bereits bestehenden APEx immer so meine probleme hatte. wenn auf werkseinstellungen zurückgesetzt ist klappts meist besser ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen